×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

د. الحفظي يجتمع بأعضاء لجنة القدرات بتقنية النماص

د. الحفظي يجتمع  بأعضاء  لجنة القدرات بتقنية النماص
النماص - نوره ظافر عقد يوم أمس إجتماعاً برئاسة الدكتور إبراهيم الحفظي رئيس لجنة إختبار القدرات من جامعة الملك خالد بأبها ونائب رئيس اللجنة الدكتور علي حسين موسى من جامعة الملك خالد والدكتور عبدالله محمد جابر عميد الكلية التقنية بمحافظة النماص رئيس لجان الاستقبال والنائب الثاني لرئيس اللجنة ، ومدير مكتب التربية والتعليم ببني عمرو أ. عايض عبدالله القرني وعدد من المشرفين في الإدارة ومن الكلية التقنية وأعضاء لجان المراقبة وذلك لمتابعة الاستعدادات في الكلية التقنية بالنماص لاستقبال الطلاب المتقدمين لاختبارات القدرات والتحصيل لطلاب الصفين الثاني والثالث الثانوي بمحافظة النماص والمناطق المجاورة وقد جاء اختيار مقر الكلية التقنية لما تتميز به من توفر المرافق وسعة المواقف والقاعات المجهزة بالمقاعد التي تتسع إحداها مثل قاعة الإنشاءات الكهربائية إلى نحو 700 متقدم للاختبار ات وقد أبدى عميد الكلية د. عبدالله جابر الشهري استعداد الكلية للتعاون مع وزارة التعليم العالي ومع التربية والتعليم في كل ما يخدم أبناءنا الطلاب ، واعتبر الدكتور عبدالله جابر إقامة مثل هذه النشاطات في الكلية فرصة للتعريف ببرامج الكلية وبرامجها والتسويق لاجتذاب الطلاب المتميزين في الكلية التقنية لأنها هي التي تعدهم لسوق العمل ، وأفاد بأن خريجي الكلية التقنية في النماص يتخرجون بشهادة الدبلوم وتستعدالكلية في الأعوام القادمة لمنح شهادة البكالوريوس في ما يمكن من التخصصات.
وقدم رئيس قسم الاختبارات بإدارة التربية والتعليم بمحافظة النماص شكر وتقدير مدير التربية والتعليم أ/ عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم لعميد الكلية التقنية للخدمات التي قدمتها الكلية لأبنائنا الطلاب وتوفير سبل الراحة لأداء الاختبارات بيسر وسهولة.

image

image

image
image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد يبشر بعهدٍ ذهبي لحماية الكلى
/ 17 جمادى الأول 1447

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد..

أمستردام، هولندا: أظهرت دراسة دولية رائدة، قادتها جامعة خرونينغن الهولندية، نتائج مبهرة لدواء جديد يُعرف بـ "فينيرينون" (Finerenone) في حماية الكلى لدى مرضى السكري من النوع الأول الذين يعانون من مرض ك..

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة" لخفض الملح وحماية القلب!
/ 17 جمادى الأول 1447

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة"..

كشف خبراء تغذية في المملكة المتحدة عن حلول بسيطة وغير متوقعة لتقليل الاستهلاك اليومي للملح دون التضحية بطعم الطعام. يأتي هذا في الوقت الذي يتجاوز فيه معظم البالغين التوصية الرسمية لهيئة الصحة البريطان..

القهوة الفورية وخطر التنكس البقعي
/ 17 جمادى الأول 1447

القهوة الفورية وخطر التنكس البقعي

يشير المصدر إلى دراسة طبية حديثة أجراها باحثون في جامعة هوبي الطبية بالصين، والتي تُحذّر من الاستهلاك المفرط للقهوة سريعة التحضير. تُظهر الدراسة، التي شملت أكثر من نصف مليون مشارك، وجود علاقة وراثية م..