×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير منطقة عسير يرأس الاجتماع الرابع لمجلس جائزة أبها.. غداً

محمد الشهري - ابها  يعقد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح غداً الثلاثاء بمكتب سموه بالإمارة الاجتماع الرابع لمجلس جائزة أبها وذلك بحضور أعضاء مجلس الجائزة، وفي مقدمتهم وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء الدكتور سعود المتحمي، ومدير جامعة الملك خالد الدكتور عبدالرحمن الداوود.

وأوضح أمين عام الجائزة الدكتور حسن الشوكاني أن المجلس سوف يطلع على سير العمل في الأمانة العامة للجائزة خلال الدورة الحالية للجائزة، كما سيناقش محاضر اللجان الرئيسة لفروع الجائزة الخمسة، وما تضمنته من ترشيحات، ويعتمد على ضوء ذلك أسماء الفائزين في كافة مجالات الجائزة في دورتها الحالية 32/ 1433ه، كما سيناقش المجلس عددا من الموضوعات المتعلقة بآليات العمل في الجائزة، ويراجع بعض الاشتراطات التي سبق وأن اشترطت في الأعمال المرشحة للجائزة.

كما سوف يناقش تحديد موعد إقامة حفل الجائزة، ويطلع على الترتيبات المتخذة بهذا الخصوص.

من جهة أخرى أطلع وكيل إمارة منطقة عسير الدكتور محمد بن محمد عيسى على الترتيبات والإعدادات التي تجري لإقامة حفل الجائزة في دورتها الحالية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد بمكتبه بحضور أمين عام الجائزة الدكتور حسن الشوكاني ورئيس الشركة المنفذة للحفل، حيث قدم أمين عام الجائزة لوكيل الامارة شرحا تفصيليا عن كافة الترتيبات التي اتخذتها الأمانة العامة للجائزة لتنفيذ حفل الجائزة، كما قدم رئيس الشركة المكلفة بتنفيذ الحفل الترتيبات الفنية والتصورات المقترحة لتنفيذ الحفل، الذي سوف يقام برعاية كريمة من قبل سمو أمير منطقة عسير، رئيس مجلس الجائزة.

وقد ناقش وكيل الإمارة المساعد مع الحضور تلك الترتيبات، واطمأن على الاستعدادات المتعلقة بالحفل، وتكريم ضيوف الجائزة، والاحتفاء بالشخصيات التي سوف تدعى لحضور هذه الاحتفالية التي تسهم في دعم الإبداع والتميز على مستوى وطننا الحبيب.

ووجه الدكتور بن عيسى بسرعة استكمال ما تبقى من ترتيبات، مؤكدا على ضرورة الحرص على أن يقدم حفل الجائزة بمستوى يحقق طموحات سمو راعي الجائزة، ويليق بمكانة هذه الجائزة الرائدة، والمبدعين والمتميزين الذين حظوا بالفوز بها في هذه الدورة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%
/ 23 صفر 1447

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%

كشفت دراسة علمية موسعة أجرتها جامعة لوما ليندا في كاليفورنيا، وشملت أكثر من 80 ألف مشارك في أمريكا الشمالية على مدى ثماني سنوات، أن اتباع نظام غذائي نباتي قد يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بأنواع مميتة..