×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يهنئ خريجي جامعة الملك خالد

محمد الشهري - ابها نأ صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير الطلاب والطالبات المتخرجين من الدفعة الرابعة عشرة من جامعة الملك خالد للعام الجامعي 1432/1433هـ .
وقال سموه في تصريح صحفي بمناسبة تخريج 8911 طالباً وطالبة في العديد من الدرجات العلمية بعد غد الثلاثاء بمسرح الجامعة بالمدينة الجامعية بأبها " أسعد بأن تقدم جامعة الملك خالد أفواجا من الخريجين كمخزون ثراء لذاكرة ملتزمة بالعلم والفكر , وقد أثبتوا جدارتهم وتقدمهم في ميادين تخصصاتهم , فالارتقاء بالجامعة هو ديدنهم والحفاظ على أمن الوطن ومقدراته هو هدفهم " , متمنيا سموه لهم التوفيق في إكمال مسيرتهم التعليمية والعملية في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين ، ومذكرًا لهم لما لهذا الوطن من حقوق مستحقه تستحق التفاني لمستقبل أفضل من اجل خدمة الإنسان والوطن.
وقال سموه " سأكون بين أبنائي وبناتي الطلاب وكلي فخر واعتزاز بذلك وستشهد هذه الجامعة الغالية على قلوبنا جميعا عرسها السنوي ", موكدا سموه أنه سيسعى لكل ما من شأنه تطوير جامعة الملك خالد والتعليم العالي في المنطقة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..