×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمانة عسير تلزم المطاعم بتغليف الوجبات بإحكام حفاظا على سلامة المستهلكين

لمكافحة فايروس كورونا

أمانة عسير تلزم المطاعم بتغليف الوجبات بإحكام حفاظا على سلامة المستهلكين
 ألزمت أمانة منطقة عسير المطاعم و منشآت تقديم الوجبات الغذائية بتغليف الوجبات بإحكام قبل تقديمها للعملاء ، و إغلاقها بطريقة آمنة و محكمة قبل تسليمها لمندوبي التوصيل .

و أوضح امين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي بأن تلك الإجراءات جاءت بهدف ضمان وصول المنتج الغذائي الى العميل بشكل آمن ، علاوة على ان هذا الاجراء يعد من بين حزمة إجراءات اتخذت مسبقا للحد من تفشي فايروس كورونا.

مشيرا الى ان الأمانة و كافة بلدياتها تعمل على اتخاذ جميع التدابير الوقائية و التي من شأنها ان تحافظ على سلامة المواطن و المقيم و بما يتماشى مع الإجراءات الصادرة من وزارة الشؤون البلدية و القروية .

الجدير بالذكر فإن أمانة عسير قد اطلقت الأيام الماضية مبادرة بالتنسيق مع المراكز التموينية الكبرى بالمنطقة لتقديم خدمات خاصة للمسنين و ذوي الإعاقة حرصا على سلامتهم و تيسيرا عليهم .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%
/ 23 صفر 1447

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%

كشفت دراسة علمية موسعة أجرتها جامعة لوما ليندا في كاليفورنيا، وشملت أكثر من 80 ألف مشارك في أمريكا الشمالية على مدى ثماني سنوات، أن اتباع نظام غذائي نباتي قد يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بأنواع مميتة..