×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير كرّم عددا من منسوبي الشرطة وإدارة المجاهدين

أمير عسير كرّم عددا من منسوبي الشرطة وإدارة المجاهدين
 أكد الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير المشرف العام على فريق عمل إدارة أزمة كورونا بالمنطقة، أن التوجيهات والإجراءات الوقائية التي تعمل عليها كافة مناطق المملكة ومدنها تؤكد حرص واهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين - أيده الله - ، وولي عهده الأمين - حفظه الله- التي تصب جميعها في مصلحة المواطن والمقيم، التي أصبح تنفيذها والتقيد بها واتباعها واجب وطني للحد من تطور جانحة كورونا العالمي، موضحاً سموه توجيه سمو وزير الداخلية بتكريم عدد من منسوبي شرطة المنطقة وفرع إدارة المجاهدين، لإنضباطهم في مهامهم أثناء الأزمة الحالية .

وقال أمير منطقة عسير :" إن الأزمات لا تعني بحال من الأحوال أن تتوقف الواجبات والمسئوليات المنوطة بالجهات ذات العلاقة، التي تمس خدماتها حياة المواطن والمقيم بكل جوانبها"، وقال سموه : "إن الخطط الموضوعة تكفل استمرار العمل دون انقطاع من أجل التنفيذ التام لحرص الدولة وفقها الله على تأمين الحياة الكريمة للمواطن والمقيم تحت أي ظرف".

وأضاف الأمير تركي بن طلال: "أن هناك أزمة تدار الآن، الأهم فيها هو الانضباط في إدارتها، وأن من أولوياته لتحقيق هذا الانضباط تقدير جهود كل مخلص متقن مجتهد وإن كان خارج إطار مقر إدارة الأزمة".

جاء ذلك خلال تكريم سموه وبحضور مدير شرطة منطقة عسير كلاً من النقيب عبدالعزيز بن سعد القبيسي، والرقيب أول الحسين بن محمد المخلوطي، وذلك بمقر غرفة إدارة أزمة كورونا بإمارة المنطقة، نظير أدائهما لعملهما بإيجابية وإتقان وانضباط يتوافق مع التوجيهات والمهام الأمنية المتبعة.
ومن جانب آخر كرّم أمير منطقة عسير عددا من منسوبي الإدارة العامة للمجاهدين بالمنطقة، بحضور مدير
عام فرع الإدارة بعسير، نظير ضبطهم كمية كبيرة من مادة الحشيش المخدر.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي»..

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..