×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير منطقة عسير يرعى اختتام فعاليات مهرجان محايل الثقافي

أمير منطقة عسير يرعى اختتام فعاليات مهرجان محايل الثقافي
 رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير مساء أول أمس اختتام فعاليات مهرجان محايل الثقافي وذلك بقرية المفتاحة.
وفور وصول سموه تجول في الخيمة التراثية ومعرض الأسر المنتجة واستمع لشرح مفصل عن محتويات الخيمة و أطلع على أبرز منتجات المعرض و مهرجان الأسرة و الطفل .
بعدها توجه سموه لمقر الحفل والذي بدأ بكلمة لمحافظ محايل عسير مسفر بن حسن الحرملي أكد فيها على تكوين رؤية متكاملة لتنمية السياحة الوطنية مشيراً إلى الدور الذي يساهم به سمو أمير منطقة عسير للرقي بالمفهوم السياحي و شموليته نحو عمل دؤوب .
ثم استمع سموه لقصيدة شعرية ألقاها حامد الصافي بعد ذلك شاهد سموه عرضاً للفنون الشعبية قدمها عدد من أهالي المحافظة .
عقب ذلك شاهد سمو الأمير فيصل بن خالد و الحضور مسرحية بعنوان // أنفلونزا السياحة // أبرزت فائدة السياحة المحلية وفق سياق درامي كوميدي .
بعدها تسلم سمو أمير منطقة عسير هدية تذكاريه بهذه المناسبة ثم استمع لاوبريت غنائي بعنوان // وطن الأمجاد //.
حضر الحفل وكيل إمارة منطقة عسير المهندس عبدالكريم بن سالم الحنيني و الوكلاء المساعدين و جمع من مسئولي منطقة عسير و جمع جماهيري كثيف .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..