×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

بأكثر من 38مليون ريال توقيع عقود مشاريع لأمانة وبلديات عسير

بأكثر من 38مليون ريال توقيع عقود مشاريع لأمانة وبلديات عسير
 وقع أمين منطقة عسير الدكتور وليد بن محمد الحميدي عقود مشاريع بلدية للأمانة والبلديات التابعة بأكثر من 38,146652مليون ريال، حيث شملت مشاريع سلفته وأرصفة ومباني بلدية وإزالة صخور وحراسات أمنية وتأهيل عدد من الشوارع الرئيسية .
في هذا الإطار أوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أن هذه المشاريع شملت مشاريع صيانة الشوارع بأبها بمبلغ3.744مليون ريال ومشروع تطوير الطرق والشوارع لبلدية الواديين بمبلغ 800.282الف ريال ، بالإضافة إلى مشروع سفلته وأرصفة وانارة لبلدية الواديين بمبلغ 2.827مليون ريال. فيما جاء مشروع سفلته وانارة الطرق والميادين لبلدية بيشة بمبلغ 11.092مليون ريال ، وتسوير مقابر وإنشاء مغاسل موتي لبلدية الصبيخه بمبلغ 473.410الف ريال وكذلك مبادرة سفلتة محافظة المجاردة والقرى التابعة لها لبلدية المجاردة بمبلغ وصل إلى 2.224 مليون ريال وصيانة شبكات تصريف السيول بالأمانة بمبلغ 3.682 مليون ريال وصيانة الانهيارات الجبلية بأبها بمبلغ 2.409 مليون ريال ورفوعات مساحية وتبتير أرضي المنح والمخططات والطرق المعتمدة والمقترحة بأبها 1.240 مليون ريال وكذلك صيانة حاويات النظافة لبلدية أحد رفيده بمبلغ الى 6.033 مليون ريال وسفلتة وأرصفة وإنارة وحماية الطرق لبلدية بللسمر بمبلغ مالي 1.909مليون ريال.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..