×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

مدير جامعة الملك خالد يشهد ختام فعاليات أول أيام الأولمبياد الوطني الثاني لأيتام المملكة ويتوج الفائزين

مدير جامعة الملك خالد يشهد ختام فعاليات أول أيام الأولمبياد الوطني الثاني لأيتام المملكة ويتوج الفائزين
 كرم معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مساء أمس الإثنين، فائزين الجولات الأولى من مسابقات الأولمبياد الوطني الثاني لجمعيات رعاية الأيتام بالمملكة، الذي يقام بتنظيم جمعية آباء خلال الفترة 18 – 22 من شهر ذي الحجة الجاري، في رحاب جامعة الملك خالد.

وتحتضن الجامعة فعاليات الأولمبياد في مقرها الرئيسي بالمدينة الجامعية "قريقر"، باعتبارها الشريك الاستراتيجي للأولمبياد.

فيما شهد أول أيام انطلاق الفعاليات عدد من المسابقات الرياضية في الفترة الصباحية، إضافة إلى المسابقات الثقافية خلال الفترة المسائية، وذلك بمشاركة 15 جمعية رعاية أيتام حول المملكة.

كما توج ضيف شرف الأولمبياد معالي مدير جامعة الملك خالد في ختام منافسات اليوم الأول جمعية آباء بالميدالية الذهبية في سباق الجري "المضمار"، وجمعية أبناء من مدينة بريدة بالميدالية الفضية، والميدالية البرونزية لجمعية تراؤف، كذلك يقام ضمن الفعاليات دوري كرة القدم بشكل يومي تتنافس خلاله الجمعيات بنظام الفوز والخسارة.

وفي مجال المسابقات الثقافية حققت جمعية تراؤف من محافظة حفر الباطن الميدالية الذهبية والبرونزية في محور أعذب تلاوة، وحصلت جمعية رفقاء من مدينة نجران على الميدالية الفضية.

كذلك حققت جمعية تراؤف في المسابقات الثقافية الميداليتين الذهبية والبرونزية أيضًا في محور الإلقاء، وجاءت الفضية من نصيب جمعية كافل من منطقة مكة المكرمة.

يشار إلى أن فعاليات الأولمبياد تقام بشكل يومي طيلة أيام انعقاده، وذلك خلال فترتين صباحية ومسائية، حيث تم تخصيص الفترة الصباحية للمسابقات الرياضية، والفترة المسائية للثقافية، بمشاركة نخبة من المحكمين من جامعة الملك خالد وإدارة تعليم منطقة عسير.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%
/ 23 صفر 1447

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%

كشفت دراسة علمية موسعة أجرتها جامعة لوما ليندا في كاليفورنيا، وشملت أكثر من 80 ألف مشارك في أمريكا الشمالية على مدى ثماني سنوات، أن اتباع نظام غذائي نباتي قد يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بأنواع مميتة..