×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

السفير بامخرمة يدشن يوم التبرع بالدم بحضور السفراء والدبلوماسيين بالرياض

السفير بامخرمة يدشن يوم التبرع بالدم بحضور السفراء والدبلوماسيين بالرياض
 ضمن مناشط السلك الدبلوماسي الاجتماعية وبإشراف وتنظيم الهيئة العامة بحي السفارات، وبالتعاون مع مدينة الملك سعود الطبية الجامعية أقيم صباح اليوم الاثنين، 19 ذي القعدة 1440هـ، يوم التبرع بالدم وذلك أمام القصر الثقافي بحي السفارات من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية ظهراً.

وقد شهدت الفعالية تفاعلاً كبيراً وحضوراً متميزاً من أصحاب السعادة السفراء والدبلوماسيين المعتمدين بالمملكة العربية السعودية، يتقدمهم السيد ضياء الدين بامخرمة عميد السلك الدبلوماسي سفير جمهورية جيبوتي الذي كان له دور كبير في هذه الفعالية الإنسانية، كما حضر سعادة الدكتور فهد بن مشيط رئيس هيئة حي السفارات وعدد من الإعلاميين والنشطاء.

وفي رد على سؤال ملتقى صحافيو الوطن الذي حضر لتغطية هذه الفعالية المجتمعية، أعرب سعادة السفير ضياء الدين بامخرمة عن سعادته بالتفاعل الذي شهده يوم التبرع بالدم وقال: التفاعل كان إيجابياً حيث كان هناك عدد كبير من أصحاب السعادة السفراء وأيضاً الدبلوماسيين من مختلف السفارات الذين حضروا للتفاعل مع هذه الحملة.

وأضاف "بامخرمة" وهذه حملة للتبرع بالدم وهي حالة إنسانية ومن المؤكد أن هناك تفاعل إنساني دبلوماسي إيجابي فهم جزء من المجتمع وجزء من الإنسانية، وحضورهم لمناسبة كهذه تدل دلالة عميقة على حبهم للعطاء والخير، فشكرا لكل من أسهم في إنجاح هذا اليوم للتبرع بالدم، وأخص بذلك معالي رئيس هيئة حي السفارات الدكتور فهد بن مشيط وكافة معاونيه، وأشكر كافة الزملاء السفراء والدبلوماسيين الذين شاركوا بهذا المناسبة وحتى الإعلاميين مثلكم، الذين أسهموا في إيصال هذه الرسالة الإنسانية المهمة التي يجب أن تكون جزء من ثقافة مختلف المجتمعات في مختلف الدول حتى يكون هناك عطاء إنساني متواصل.

كما خص سعادة عميد السلك الدبلوماسي صحافيو الوطن بقوله: أحببت مشاركتكم الإعلامية وتفاعلكم الإعلامي والثقافي والإنساني مع مختلف قضايا وطنكم وأمتكم وأردف قائلاً: "عليكم بالاستمرار في ذلك فأنتم صوت من الأصوات الإعلامية الإيجابية في خضم الزخم وفي خضم التفاعل الإعلامي بما يحمل من غث وسمين فمن المهم أن تكون هناك أصوات إعلامية حصيفة ذكية قادرة وواعية على إيصال الرسالة الإعلامية النبيلة التي يحتاجها الجمهور بكافة أطيافه ومستوياته".
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%
/ 23 صفر 1447

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%

كشفت دراسة علمية موسعة أجرتها جامعة لوما ليندا في كاليفورنيا، وشملت أكثر من 80 ألف مشارك في أمريكا الشمالية على مدى ثماني سنوات، أن اتباع نظام غذائي نباتي قد يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بأنواع مميتة..