×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

الأولمبياد الثقافي لطلاب الجامعات السعودية يواصل منافساته بجامعة الملك خالد

الأولمبياد الثقافي لطلاب الجامعات السعودية يواصل منافساته بجامعة الملك خالد
 شهدت منافسات الأولمبياد الثقافي الأول لطلاب الجامعات السعودية الذي تستضيفه جامعة الملك خالد، ممثلة في عمادة شؤون الطلاب، حضورًا كبيرًا ومنافسة قوية، من طلاب الجامعات المشاركة وطلاب جامعة الملك خالد.

وتنافس الطلاب المشاركون في مجالات حفظ القرآن الكريم، وأعذب تلاوة، والسنة النبوية، والسيرة النبوية، والإلقاء، واشرح، والمساجلة الشعرية، والشعر الفصيح، والشعر النبطي، والمسرح (مونو دراما)، والقصة القصيرة، والخط العربي، والرسم التشكيلي، والرسم الكاريكاتوري، والتصوير الضوئي، والتصوير التشكيلي، والفن الرقمي (التصميم)، والمسابقات الثقافية، والأفلام القصيرة، والخدمة المجتمعية؛ بمنافسات فردية وجماعية، في مختلف مجالات الأولمبياد، وستسلم الجامعة الفائزة راية الأولمبياد في حفل الختام.

يذكر أن منافسات الأولمبياد ستواصل منافساتها حتى يوم الخميس المقبل الـ7 من الشهر الجاري، حيث سيشهد حفل الختام توزيع الجوائز على الجامعات الثلاث الأوائل الفائزة، وذلك على النحو التالي: درع المركز الأول وراية الأولمبياد ، درع المركز الثاني، درع المركز الثالث، كما سيحصل الطلاب الفائزون بالمراكز الأولى في المنافسات الفردية والجماعية على الجوائز التالية: وسام المركز الأول، وسام المركز الثاني، وسام المركز الثالث.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..