×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

مدير عام الشؤون الإسلامية بعسير يتفقد إدارة المساجد بظهران الجنوب

مدير عام الشؤون الإسلامية بعسير يتفقد إدارة المساجد بظهران الجنوب
 قام مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير الدكتور سعود بن عليبي الغامدي , بزيارة تفقدية لإدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة ظهران الجنوب إجتمع خلالها بمدير الإدارة الشيخ خلف المطيري وإلتقى بمنسوبي الإدارة .
وتضمن جدول أعمال الزيارة زيارة الجامع الكبير بالمحافظة والصلاة على شهداء الواجب من جنود التحالف وإلقاء كلمة توجيهية للمصلين بعد الصلاة .
ثم قام بزيارة جمعية تحفيظ القرآن الكريم بظهران الجنوب إلتقى خلالها رئيس مجلس إدارتها الشيخ الدكتور محمد بن مصلح آل هاشل .
وأثناء جولته وقف مدير عام فرع الوزارة بمنطقة عسير يرافقه مدير إدارة المساجد بظهران الجنوب على العديد من المواقع المهمة منها مواقع لإنشاء مساجد ومصليات أعياد .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%
/ 23 صفر 1447

النظام النباتي يقلل خطر السرطان بنسبة تصل إلى 45%

كشفت دراسة علمية موسعة أجرتها جامعة لوما ليندا في كاليفورنيا، وشملت أكثر من 80 ألف مشارك في أمريكا الشمالية على مدى ثماني سنوات، أن اتباع نظام غذائي نباتي قد يقلل بشكل كبير من خطر الإصابة بأنواع مميتة..