×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمانة عسير تحقق المرتبة الخامسة خليجيا

أمانة عسير تحقق المرتبة الخامسة خليجيا
 كرم أمين عام مجلس التعاون الخليجي د . عبداللطيف الزياني يوم امس الخميس أمانة منطقة عسير ممثلة في أمينها د . وليد الحميدي بجائزة المركز الخامس لـ ( مجلس التعاون الخليجي للعمل البلدي ) ، و ذلك نظير حصول أمانة منطقة عسير على المرتبة الخامسة من بين بلديات دول مجلس التعاون الخليجي ، بعد فوز مشروعها " كورنيش الضباب الجبلي " في المسابقة المنعقدة بدولة الكويت 2018م ، في دورتها الثانية.

وتعد هذه المرة الأولى التي تفوز فيها أمانة منطقة عسير بهذه الجائزة، بعد منافسة مع عديد الجهات الحكومية في الدول الخليجية ، لاسيما وأن الجائزة كانت هدفاً لتوجهات الأمانة فيما يتعلق بالإبداع و خلق مشاريع نوعية و استراتيجية في العمل البلدي و المنبثقة من برنامج التحول الوطني 2020 ضمن رؤية المملكة 2030.

وشارك في هذه الجائزة بلديات دول مجلس التعاون الخليجي بهدف تعزيز و تشجيع الإبداع في تصميم المشاريع البلدية للحكومات الدول المشاركة في المسابقة و تكريم الأفضل منها وفقا للمعايير البلدية المعمول بها .

ويأتي نيل أمانة منطقة عسير لهذه الجائزة امتداداً لجوائز عدة حصدتها الأمانة على المستويين المحلي والإقليمي بعدة مجالات ومواكبة للنقلة النوعية التي تشهدها الأمانة.

وأعرب أمين منطقة عسير د . وليد الحميدي عن جزيل شكره وتقديره للقيادة الرشيدة - أيدها الله - على دعمها المستمر لجميع قطاعات الدولة بما فيها القطاع البلدي في كل ما يخدم الوطن والمواطن، مقدماً شكره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ولسمو نائبه على دعمهما ومتابعتهما الدائمة وتوجيهاتهم السديدة , وبمتابعة ودعم معالي وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبد الملك آل الشيخ.

وأشار الحميدي إلى أن تحقيق الأمانة لهذه الجائزة جاء بدعم واهتمام القيادة الرشيدة - رعاها الله - بمختلف القطاعات ومنها القطاع البلدي امتداداً لمبادرات رؤية المملكة 2030 وخطط التحول الوطني 2020 حيث تهدف لتحقيق المفهوم النوعي في رفع التنافسية والاستجابة مع متطلبات المستفيدين واحتياجاتهم لتعزيز مسيرة التطور والنماء والارتقاء بالخدمات البلدية للتيسير على المواطنين وراحتهم، مؤكداً أن خدمة المواطنين والتيسير عليهم تمثل الجائزة الحقيقية للأمانة عسير.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب وضبط ضغط الدم
/ 03 صفر 1448

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب..

أظهرت العديد من الدراسات والأبحاث الطبية الحديثة أن إدخال بعض التغييرات البسيطة على النظام الغذائي اليومي يمكن أن يكون له أثر بالغ في حماية الجهاز الدوري وضمان سلامة القلب. وفي هذا السياق، برز البرقوق..

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..