×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

نائب أمير عسير يلتقي أعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية بأبها

نائب أمير عسير يلتقي أعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية بأبها
 التقى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز ، نائب أمير منطقة عسير ، صباح اليوم بمكتبه بالإمارة ، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها ، حسن بن معجب الحويزي ، يرافقه عدد من أعضاء المجلس .

وفي بداية اللقاء رحب سموه بالجميع ، مشيدا بالدور المهم الذي يقوم به رجال الأعمال في الإسهام في عملية التنمية ، مثمناً ما يقومون به من جهود وإسهامات ملموسة لخدمة منطقة عسير.

وأكد الأمير تركي خلال اللقاء حرصه على تقديم كل ما يمكن من تسهيلات لخدمة رجال الأعمال ، منوهاً باهتمام القيادة الرشيدة - أيدها الله - ، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهم الله - ، لتحقيق طموح ورفاهية المواطن ، من خلال اعتماد مشاريع تنموية مختلفة تحقق سبل الرفاهية للجميع ، داعيا في الوقت ذاته إلى التواصل مع رجال الأعمال من خارج المنطقة للإسهام في تشجيعهم على الاستثمار في منطقة عسير ، وتذليل كافة الصعوبات والعقبات التي تواجههم .

وفي نهاية اللقاء قدم رئيس وأعضاء الغرفة التجارية الصناعية بأبها ، شكرهم وتقديرهم لسمو نائب أمير منطقة عسير ، على متابعته الدائمة , والإستماع إلى توجيهات سموه السديدة .

من جهته أوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها ، حسن بن معجب الحويزي ، أن مجلس إدارة الغرفة الجديد قد تم تشكيله بحمد الله وتوفيقه ، وهو يضم نخبة من شباب المنطقة المتميزين ، أخذوا على عاتقهم عهداً بتفعيل دور الغرفة التجارية الصناعية خلال فترة مجلسهم ،وجاري استكمال الخطة الإستراتيجية للمجلس خلال المرحلة القادمة ، مشيرا إلى أن غرفة أبها تسعى لتدشين عدداً من المبادرات في إطار تفعيل وجذب الإستثمار لمنطقة عسير ، ومن أهمها إطلاق تأسيس عدد من الشركات ، وتفعيل الشراكات الإستراتيجية والاقتصادية والاستثمارية بالمنطقة .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..