×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

رئيس هيئة الرياضة لـ”جابر عيسى”: لا تلتفت إليهم

رئيس هيئة الرياضة لـ”جابر عيسى”: لا تلتفت إليهم
 طالب المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الرياضة، اللاعب جابر عيسى بعدم الالتفات لمن يحاولون الاصطياد في الماء العكر، مؤكدًا أنه لا يحتاج إلى تبرير حول ما ذكره خلال المؤتمر الصحفي لتقديمه مع فريق فياريال الأسباني، حيث قال أنه لا يريد العودة إلى السعودية، ويتمنى استكمال مشواره الاحترافي.

وقال رئيس هيئة الرياضة لـ”جابر عيسى” من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “لا يحتاج أن تبرر وبالتوفيق ولا تلتفت لمن يصطاد في الماء العكر … تقرير سخيف من دوري بلس !”.

وكان اللاعب السعودي، جابر عيسي، قد قدم اعتذاره على ما ذكره خلال المؤتمر الصحفي لتقديمه إلى وسائل الإعلام بعد انضمامه إلى فريق فياريال B الأسباني، حيث أكد أنه لم يكن يقصد عدم رغبته بالعودة إلى السعودية، وإنما أراد القول بأنه يتمنى الاستمرار في تجربته الاحترافية وتطوير مستواه.

وقال جابر عيسى في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “السلام عليكم.. أول شيء الكلام الي قلتو في المؤتمر الصحفي اني ما ابغا ارجع السعودية.. هذه أول مره اطلع في مؤتمر ومتوتر المقصد من كلامي أنني ابغا اجلس هنا و اطور نفسي و اخدم الوطن السعودي قبل م اخدم نفسي و ثاني شيء انا ما طلعت هنا كمواليد، طلعت كلاعب سعودي و افتخر أني اكون لاعب سعودي.. آسف”.

وكان نادي فياريال الأسباني قد قدم أمس الأربعاء لاعبيه الجديدين سالم الدوسري وجابر عيسي خلال مؤتمر صحفي إلى وسائل الإعلام، بعد انضمامهما إلى صفوف الفريق على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..