×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

انعقاد الجمعية العمومية لجمعية التنمية الأسرية بأبها

انعقاد الجمعية العمومية لجمعية التنمية الأسرية بأبها
تنومة : عَقدت الجمعية العمومية العادية لجمعية التنمية الأسرية بأبها اجتماعها السنوي بحضور مندوب مركز التنمية الاجتماعية بخميس مشيط وعددًا من أعضائها وأعضاء مجلس الإدارة والذي أقيم بفندق قصر السلام بأبها ، صرح بذلك المدير التنفيذي للجمعية بأبها الاستاذ علي القرني .


حيث بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبيه للشيخ الدكتور " عبدالله الأحمري " رئيس المحكمة العامة بأبها ونائب رئيس مجلس الإدارة الذي وجه الشكر والتقدير لأعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الجمعية العمومية ، وبعد ذلك تم استعراض جدول الاعمال والذي اشتمل على تقديم إيجازا عن منجزات ومناشط الجمعية في العام الماضي من مشاريع وبرامج ، إضافة لمناقشة تقرير مجلس الإدارة عن الأعمال المنجزة خلال العام الماضي ، كما تم المصادقة على الحساب الختامي للعام المنصرم وإقرار الخطة السنوية الحالية والمشاريع القادمة المزمع تنفيذها بإذن الله هذا العام .

عقب ذلك قام أعضاء الجمعية العمومية بانتخاب مجلس الإدارة الجديد والذي انتُخب فيه عدد من الأعضاء الجدد .


وفي ختام الاجتماع ثمن أعضاء الجمعية العمومية الجهود المبذولة التي قام بها رئيس وأعضاء مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية والموظفين العاملين بالجمعية وحرصهم على إنجاح وتطوير العمل الخيري والنهوض بها ، وذلك من خلال بذل المزيد من الجهود والسعي لتوفير الدعم والتمويل لكي تستطيع الجمعية تنفيذ أنشطتها مطولة على أتم وجه .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة