×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

145 مليون لمشاريع التحول الوطني في بلدية بيشة

145 مليون لمشاريع التحول الوطني في بلدية بيشة
تنومة : ‏زف رئيس وأعضاء المجلس البلدي بمحافظة بيشة البشرى لأهالي بيشة باعتماد عدد من المشاريع الاستراتيجية في المجال البلدي لهذا العام ضمن مبادرات برنامج التحول الوطني 2020 ، وأوضح ‏رئيس المجلس ناصر الجهمي بأن إجمالي ما تم اعتماده من مشاريع في برنامج التحول الوطني 2020 لبلدية بيشة بلغ 145 مليون ريال في الباب الرابع شملت " ‏إنشاء شبكة تصريف مياه الأمطار والسيول كمرحلة أولى بمبلغ 65.7 مليون ريال، ‏إنشاء سوق المواشي 18.8 مليون ريال، سفلتة وارصفة وانارة الطرق والميادين 48.1 مليون ريال، إنشاء وتطوير الحدائق العامة 12.9 مليون ريال"

‏وأضاف بأن أعضاء المجلس وبلدية بيشة حريصين على تنفيذ هذه المشاريع وفق ترتيب أولويات المشاريع في الأحياء والمراكز والقرى التابعة لخدمات البلدية والذي يستند على عدة معايير تم اعدادها في نموذج من المجلس البلدي بعد جولة الأعضاء في الزيارات الميدانية وفعاليات اليوم البلدي، مشيرا إلى أن هدف ‏المجلس هو تقديم الخدمات التي تضمن للمواطن والمقيم سهولة الحياة والتمتع بالخدمات البلدية على أكمل وجه.

وأبان الجهمي بأنه تم اعتماد لجان عاجلة لمعالجة السلبيات والعيوب التي تحدث في الشوارع والأرصفه والحدائق والإنارة وصحة البيئة.

‏وختم رئيس المجلس حديثة مؤكدا بأن حكومتنا الرشيده أدام الله عزها تولي المواطن كل الاهتمام وتضع راحته ورفاهيته نصب أعينها، حيث لم تذخر جهدا لذلك ونحن جميعا جنداً لهذا الوطن المعطاء ونعمل جاهدين لتنفيذ توجيهات ولاة الأمر حفظهم الله واهتمامهم الدائم.

‏وكان المجلس قد عقد الأحد الماضي جلسته الاعتيادية أقر خلالها عددا من القرارات والتوصيات هي " ‏رفع مقترح لوزارة الشؤون البلدية والقروية والمجلس المحلي في بيشة بشان التنسيق بين الإدارات الخدمية في تنفيذ المشاريع، إقرار بقاء ‏سوق المواشي في مكانه وعدم نقله مع إزالة كل السلبيات المؤثرة على صحة الإنسان وتشويه المنظر العام والرفع بذلك لأمانة منطقة عسير ووزارة الشؤون البلدية والقروية، نقل المقاهي من داخل المدينة إلى مكان ‏مخصص لها بالقرب من المنطقة الصناعية مع ايجاد ‏أماكن للمنتزهات والمقاهي في شمال وشمال شرق المدينة، ودراسة الهيكل التنظيمي للبلدية وإجراء التعديلات عليه".
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة
/ 28 ربيع الثاني 1447

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة

كشفت دراسة بريطانية حديثة عن تطور واعد في علاج سرطان الرئة، حيث أظهر دواء فموي جديد يُدعى "زونجيرتينيب" فعالية ملحوظة في تقليص أورام سرطان الرئة بنسبة تصل إلى 77%، بل وتمكن من القضاء عليها تمامًا لدى ..

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...