×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

محافظ #بيشة ينوه برسوخ الاقتصاد السعودي أمام كل الأزمات

محافظ #بيشة ينوه برسوخ الاقتصاد السعودي أمام كل الأزمات
تنومة : رفع محافظ بيشة محمد بن سعيد بن سبرة باسمه وأهالي محافظة بيشة التهاني لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد الأمين وسمو ولي ولي العهد بمناسبة صدور ميزانية المملكة العربية السعودية لعام 2017 م وما تضمنته من ثبات في مواجهة كل التحديات الاقتصادية ورسوخ الاقتصاد السعودي أمام كل الأزمات لا سيما في ظل الواقع الاقتصادي العالمي.
وقال بن سبرة : " لا يسعنا إلى أن نشكر الله العلي القدير على أن من على هذه البلاد بقيادة كريمة وحكيمة حافظت على استمرار مسار دولة فتية في ظل كل المتغيرات العالمية، وتطورت في كافة المجالات التنموية متجاوزة كافة التحديات ومتحولةً في النظام الاقتصادي بما يتوافق مع كل المتغيرات العالمية والمحلية".
وأفاد بن سبرة أن المملكة العربية السعودية تحضى بمقومات اقتصادية طبيعية لا سيما مركزها الإسلامي بين دول العالم الإسلامي ، بالإضافة إلى دور المملكة الريادي في مجال السياسة الاقتصادية وحضورها في دول العشرين مع تميز حضورها في كافة المحافل الدولية ومبادراتها الانسانية عضويتها في المنظمات العالمية، مبيناً أن البيت السعودي أسسه الملك عبدالعزيز ـ طيب الله ثراه ـ على قيم اجتماعية سامية مرتكزةً على كتاب الله وسنة رسوله مع تمسكها بالثوابت العربية الأصيلة وبالتالي كان البيت السعودي نموذجاً للدول الرائدة في كل المجالات.
وأوضح بن سبرة أن المملكة العربية السعودية تشهد هذه الأيام تحولاً في كافة المجالات التنموية مما يشير إلى حضورها في المستقبل في مجتمع الاقتصاد والمعرفة وتطوير كافة الخدمات والمجالات وسيكون هذا برنامج ورؤية المملكة 2030 مع الاعتماد الله مساراً وخارطة طريق إلى تجاوز كافة العقبات وتحقيق الأهداف والتطلعات.
وأشار بن سبرة إلى أن محافظة بيشة كغيرها من محافظات المملكة العربية السعودية تطورت فيها عجلة التنمية وشملت مجالات شتى بما في ذلك جامعة بيشة التي تعد من أهم وأكبر المشاريع التعليمية في المنطقة لا سيما مشاريع المياة والزراعة والمطار والبلديات والخدمات الصحية فيدا بأن هذه المشاريع تؤكد مدى اهتمام حكومة المملكة العربية السعودية بكل التفاصيل التي تعنى بالشأن المحلي وتطلعات المجتمع سائلا الله العلي القدير ان يحفظ هذه البلاد من كل مكروه.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء..

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين الأول والثاني
/ 03 محرم 1448

أفضل نظام غذائي لمرضى السكري من النوعين..

أكد مختصون في التغذية والصحة أن اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن يُعد من أهم الوسائل المساعدة على التحكم بمرض السكري والحد من مضاعفاته، سواء لدى المصابين بالسكري من النوع الأول أو النوع الثاني. وأوضح ا..

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..