×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يستقبل مدير ومنسوبي معهد أبها العلمي

أمير عسير يستقبل مدير ومنسوبي معهد أبها العلمي
تنومة : استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم في المجلس العام بديوان الإمارة مدير المعهد العلمي بأبها الشيخ محمد عوض القحطاني ووكلاء المعهد والمشرفين على النشاط الطلابي بالمعهد ومجموعة من طلبة المعهد وذلك بمناسبة اليوم الوطني للمملكة .

وفي بداية اللقاء رحب سموه بمدير ومنسوبي المعهد وبادلهم التهاني بمناسبة اليوم الوطني , مشيدا بأهمية الاحتفاء بهذا اليوم لما يحمله من معان كبيرة وكثيرة لجميع أبناء منطقة عسير وغيرها من مناطق وطننا العزيز، مشيراً سموه إلى أن هذه المناسبة تعيد للأذهان قصص البطولات والملاحم التي حققها الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - في توحيد هذه البلاد تحت راية التوحيد وتطبيق شرع الله متخذةً من كتاب الله وسنة نبيه منهجاً ودستورا .

ثم ألقى مدير المعهد العلمي بأبها الشيخ محمد عوض القحطاني كلمة بمناسبة اليوم الوطني رفع فيها التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد - يحفظهم الله- بهذه المناسبة الغالية , مشيرا إلى أن اليوم الوطني شعلة وضاءة تلقي بأنوارها على أجمل ما في الماضي , وتقف بنا على أفضل ما في الحاضر من قيم ومباديء , وتدفع بنا للتمسك بما تحقق لنا من مكتسبات , وبخاصة اللحمة الوطنية , والإنتماء الوطني والولاء لقيادتنا الرشيدة, إضافة إلى هذا الكيان المهيب الذي لم يزل والحمد لله يعتلي مراقي التطور والازدهار والشموخ في الحضارة والمدنية , مضيفا أنه لذا يجب علينا الاعتزاز ببلادنا المباركة وبيومها الوطني في كل زمان ومكان , وأن نستذكر جهود مؤسسها جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - ونستلهم العبر والدروس من سيرته , الذي استطاع بحنكته ونافذ بصيرته , وقبل ذلك كله بإيمانه الراسخ بالله , أن يضع قواعد هذا البناء الشامخ , ويشيد منطلقاته وثوابته التي ما زلنا نقتبس منها لتنير حاضرنا ونستشرف بها ملامح ما نتطلع إليه من الرقي والتقدم مستقبلا .

عقب ذلك ألقى الطالب يزيد الأسمري قصيده وطنية نالت استحسان الجميع , وفي نهاية اللقاء قدم مدير المعهد العلمي بأبها درع تذكاري لسمو أمير منطقة عسير , فيما التقطت الصور التذكارية لمنسوبي المعهد مع سموه بهذه المناسبة .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد يبشر بعهدٍ ذهبي لحماية الكلى
/ 17 جمادى الأول 1447

بشرى لمرضى السكري من النوع الأول: دواء جديد..

أمستردام، هولندا: أظهرت دراسة دولية رائدة، قادتها جامعة خرونينغن الهولندية، نتائج مبهرة لدواء جديد يُعرف بـ "فينيرينون" (Finerenone) في حماية الكلى لدى مرضى السكري من النوع الأول الذين يعانون من مرض ك..

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة" لخفض الملح وحماية القلب!
/ 17 جمادى الأول 1447

خبراء بريطانيون يكشفون "النكهات البديلة"..

كشف خبراء تغذية في المملكة المتحدة عن حلول بسيطة وغير متوقعة لتقليل الاستهلاك اليومي للملح دون التضحية بطعم الطعام. يأتي هذا في الوقت الذي يتجاوز فيه معظم البالغين التوصية الرسمية لهيئة الصحة البريطان..

القهوة الفورية وخطر التنكس البقعي
/ 17 جمادى الأول 1447

القهوة الفورية وخطر التنكس البقعي

يشير المصدر إلى دراسة طبية حديثة أجراها باحثون في جامعة هوبي الطبية بالصين، والتي تُحذّر من الاستهلاك المفرط للقهوة سريعة التحضير. تُظهر الدراسة، التي شملت أكثر من نصف مليون مشارك، وجود علاقة وراثية م..