×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

“آل ناجع” يسلم نسخة من مجلة ملتقى عسير الإعلامي لمحافظي تنومة والنماص وبلقرن

“آل ناجع” يسلم نسخة من مجلة ملتقى عسير الإعلامي لمحافظي تنومة والنماص وبلقرن
تنومة : قام رئيس تحرير صحيفة الرأي الإلكترونية ” سعيد بن فايز آل ناجع ” اليوم بزيارة عدد من محافظي منطقة عسير وهم سعادة محافظ تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني وسعادة محافظ النماص الأستاذ عبدالله بن عايض العجيري وسعادة محافظ بلقرن الأستاذ محمد بن عوضة عسيري وفي بداية اللقاء رحب الجميع بالزميل آل ناجع مؤكدين أن الإعلام شريك النجاح والذي يجب أن يساهم في تطور ورقي هذا الوطن الغالي في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين أيده الله وبما يتوافق مع رؤية المملكة 2030م.
وأشار آل ناجع أن الملتقى الإعلامي الأول الذي أقيم بموافقة سمو أمير منطقة عسير وبحضور محافظة طريب شهد حضوراً متميزاً حيث بلغ عدد المشاركين أكثر من 70 إعلامياً ، مشيراً إلى أن الملتقى يهدف إلى التعريف ببعض المحافظات والتنمية التي تشهدها مناطق ومحافظات المملكة. كما شهد الملتقى إقامة عدد من الورش التي ألقاها نخبة من الأكاديميين الإعلاميين في المنطقة ، فيما بادر جميع المحافظين بالدعوة بإقامة ملتقى عسير الإعلامي في محافظاتهم بعد موافقة سمو أمير المنطقة الدعم الأول للإعلام والإعلاميين.
وفي نهاية اللقاء قدم الزميل ” آل ناجع ” إهداء لمحافظي المنطقة عبارة عن نسخة من مجلة ملتقى عسير الإعلامي الأول الذي ترعاه وتنظمه صحيفة الرأي الإلكترونية.
وقدم المحافظين شكرهم وتقديرهم للزميل ” آل ناجع ” على هذا الإهداء القيم ، متمنين للجميع التوفيق والتقدم . رافق الزميل آل ناجع في زيارته الزملاء ظافر الأسمري ويزيد الشهري وعبدالله الرياعي.

الجدير ذكره أن هذه الجولة للزميل إل ناجع على هذه المحافظات بالمنطقة توجت باستعداد ورغبة جميع المحافظين بالمنطقة على تنظيم ملتقى الإعلاميين سنوياً بمحافظاتهم بعد موافقة سمو أمير منطقة عسير. وذلك للتواصل الدائم مع جميع الإعلاميين بمحافظات المنطقة والذي يساهم في تنشيط دور المحافظات والتعريف بها إعلامياً لتأخذ جميع محافظات ومراكز منطقة عسير حقها إعلامياً.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..