×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

إنطلاق فعاليات خيمة أبها الدعوية والسياحية بدورتها الثامنه بحضور كثيف

إنطلاق فعاليات خيمة أبها الدعوية والسياحية بدورتها الثامنه بحضور كثيف
تنومة : إنطلقت مساء الأحد فعاليات خيمة أبها السياحية الدعوية الثامنة بمحاضرة لفضيلة الشيخ الدكتور: سعيد بن مسفر القحطاني بعنوان (الأمن الفكري ) والتي تحدث فيها الشيخ بأن الوقوف ضد الفتن التي تعصف بالأمة في هذا الزمن ضرورة وواجبة على كل مسلم.

كما أكد الشيخ سعيد بأن التنظيمات الإرهابية التي تستهدف هذا الوطن وشبابه ماهي إلا حملة نجسة وطائفية تريد زعزعة أمن هذا البلد والإسلام والمسلمين .

جاء ذلك عقب الكلمة الإفتتاحية التي قدمها مدير مكتب الدعوة بأبها الدكتور سعيد بن هادي البشري التي رحب فيها بالحضور وتحدث فيها عن مشاريع المكتب والتي يأتي من ضمنها مشروع الخيمة الدعوية .

ثم دعى مدير عام فرع وزارة الشئون الاسلامية والدعوه والارشاد الدكتور حجر العماري لتدشين الخيمه في دورتها الثامنة.

واحتوت خيمة أبها على الكثير من الفعاليات المتجددة والتي تناسب كافة الأسرة بخيام مختلفة ففي الجانب النسائي انطلقت كافة الخيام ببرامج متنوعة بحضور كثيف في كافة الخيام وتم تقديم حفل افتتاح على مسرح الفعاليات النسائيه .

وفي الجانب الرجالي بدأت الخيام و منها خيمة التدريب والتي بدأت هذا اليوم بتسجيل المشاركين في الدورات المتميزة والمتخصصة التي تقدمها الخيمة ، كما انطلقت خيمة الديوان بحضور كلا من الشاعر عبدالمجيد العمري والشاعر والاعلامي عبدالرحمن العمري والشاعر محمد القرني .

واختتمت فعاليات هذه الليله ببرنامج حكايتها والتي استعرض فيه مسيره الخيمة في سبع اعوام.


جدير بالذكر أن هناك جهات حكومية وخدمية وجمعيات خيرية مشاركة في الخيمة من خلال معارض وأركان تنشر ثقافتها المعرفية والتوعوية من خلالها فتشارك جامعة الملك خالد بمعرض اﻷمن الفكري كما تشارك وزارة المياة والكهرباء ممثلة باﻹدارة العامة للمياه بمنطقة عسير بمعرض توعوي.

كما تستضيف الخيمة جمعية حفظ النعمة “شكر” من خلال معرضها التوعوي.

وأشار مدير خيمة أبها الشيخ فايز اﻷسمري، إلى أن الخيمة قدمت هذا العام برامج مميزة لجميع أفراد اﻷسرة، وحرصا من إدارة الخيمة على إضافة الجديد كل عام فقد تمت استضافة ميدان التحدي خلال فترة الخيمة ﻹدخال المتعة والترفيه للأشبال وقدم شكره للمتطوعين في القسمين الرجالي والنسائي على مايبذلونه من جهد في خدمه هذه الخيمه .

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة