×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمانة عسير تساند بمعدات وعمال لتنظيف مجرى وادي أبها

أمانة عسير تساند بمعدات وعمال لتنظيف مجرى وادي أبها
تنومة : قامت أمانة منطقة عسير بحملة مكثفة لتنظيف مجرى وادي أبها بالتزامن مع موسم الأمطار تشهدها المنطقة حاليًا ، أوضح ذلك المشرف على إدارتي النظافة والإصحاح البيئي بوكالة الخدمات في أمانة منطقة عسير محمد بن سبران ، وأضاف : أن إدارة النظافة قامت بتشكيل العديد من الفرق الميدانية أثناء فترة هطول الأمطار والعواصف الرعدية الممطرة لإزالة المعوقات من الأحجار والأشجار والأخشاب والأتربة المتجمعة من المفيض إلى نهاية الممشى المقابل لسد أبها ، وكذلك التركيز على أماكن تجمع مياه الأمطار في وادي أبها والمناطق المنخفضة بالمدينة .


مؤكداً بأن الأمانة ساندت عدداً من الجهات الحكومية كالدفاع المدني ومديرية المياه في المنطقة بعدد من الآليات والمعدات والعمال حيث شاركت بأكثر من 30 عامل مدعومين بالمعدات اللازمة وعدد من المشرفين والمراقبين خلال فترة التنظيف ، واستمرت فترة التنظيف لمدة 8 ساعات ، مشيراً إلى أن جهود أمانة منطقة عسير مستمرة وخاصة خلال هذا الموسم داعياً كافة المواطنين والمقيمين بضرورة الإبلاغ عن أي ملاحظة بهذا الشأن عن طريق الإبلاغ على الرقم الموحد 940 .

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..