×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

«الكهرباء» تفتح باب التقديم في برامج التدريب المنتهية بالتوظيف

«الكهرباء» تفتح باب التقديم في برامج التدريب المنتهية بالتوظيف
واس : أعلنت الشركة السعودية للكهرباء عن فتح باب التقديم لبرامج التدريب المنتهية بالتوظيف "تدرج" وذلك عبر موقعها الإلكتروني، اعتباراً من السبت القادم ولمدة أسبوعين.

أوضح ذلك عبدالرحمن العبيد نائب رئيس أول للموارد البشرية بالشركة، الذي بيّن أن هناك 20 تخصصاً متاحاً للشباب السعودي من خريجي الكليات والدبلومات التقنية والثانوية العامة والصناعية، حيث سيتمتع المقبولون بالعديد من المزايا والحوافز بخلاف التوظيف المباشر عند انتهاء البرنامج التدريبي، الذي تتراوح مدته ما بين 12 إلى 24 شهراً وفق التخصص، إضافة إلى منحهم مكافأة شهرية تتراوح ما بين 3000 إلى 3500 ريال، وتأمين طبي له ولأسرته ووالديه، وإجازة سنوية مدفوعة الأجر إضافة إلى تذكرة سفر سنوية للمتدربين الذين يسكنون في مناطق بعيدة، أو التعويض بقيمة التذاكر البرية في حال عدم وجود مطار إقليمي بمكان الإقامة، مضيفاً أن الشركة تعد الخريجين المميزين الحاصلين على تقدير "ممتاز" في نهاية البرنامج التدريبي بزيادة رواتبهم 5%، ومنح الحاصلين على تقديري ممتاز وجيد جداً والمميزين في الانضباط والسلوك والسلامة والمظهر العام مكافأة مقطوعة مع نهاية كل فصل تدريبي.

وعن شروط الالتحاق بالبرنامج بين العبيد، على أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ، وأن لا تقل درجات اختبار القدرات بالنسبة لخريجي الثانوية العامة والصناعية، عن 60 درجة، واختبار كفايات اللغة الإنجليزية عن 20 درجة، والتقدير العام "جيد" فأعلى، أما بالنسبة لخريجي الكليات والمعاهد فيشترط حصوله على تقدير جيد، وأن لا تقل درجات كفايات اللغة الإنجليزية عن 20 درجة.

وأضاف العبيد أن التخصصات المتاح التقدم عليها لاستقطاب الكوادر الوطنية والتي يمكن للمتقدمين اختيارها مباشرة أثناء عملية التسجيل، هي "الصيانة الكهربائية لمحطات التوليد، تشغيل الشبكات الكهربائية، صيانة شبكات التوزيع الكهربائية، صيانة الخطوط الهوائية، الكابلات الكهربائية، الصيانة الكهربائية لمحطات التحويل، الحماية والتحكم للنظام الكهربائي، الآلات الدقيقة والتحكم، أنظمة التحكم ونقل البيانات، الاتصالات، الصيانة الميكانيكية لمحطات التوليد، تشغيل محطات معالجة المياه، اللحام، الرسم الصناعي، المساحة، تشغيل محطات التوليد بالديزل، تشغيل محطات التوليد البخارية، تشغيل محطات التوليد الغازية، خدمات المشتركين، الأمن الصناعي والإطفاء".

ويمكن الاطلاع على شروط الوظائف والتقديم عليها على الموقع الإلكتروني للشركة www.se.com.sa، مشيراً إلى أن أسماء المرشحين سيتم إعلانها يوم 21 رجب 1437هـ فيما سيتم إجراء المقابلات الشخصية يوم الأحد 24 رجب 1437هـ.

وأكد نائب الموارد البشرية بالشركة السعودية للكهرباء أن المقبولين سيحظون برعاية فائقة من قبل الشركة أثناء فترة تدريبهم وتأهيلهم وبعد تعينهم، لكي يساهموا في تنمية مشاريعها وإدارتها بكفاءة عالية، مؤكداً سعي الشركة لتوفير أفضل الأدوات التدريبية ومدربين على مستوى عال لضمان جودة العملية التدريبية وتوفير كوادر سعودية مؤهلة جيداً لتسهم في تقديم خدمة كهربائية موثوقة لمشتركيها والمساهمة في التنمية الوطنية والاقتصادية التي تشهدها المملكة.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..