×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

بيتوركا: عدم خوض لوكوموتيف مباريات رسمية يرجح كفتنا

بيتوركا: عدم خوض لوكوموتيف مباريات رسمية يرجح كفتنا
تنومة : أكد المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد فيكتور بيتوركا على صعوبة لقائهم الآسيوي أمام فريق لوكوموتيف الأوزبكي في الجولة الثانية من دور المجموعات ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، موضحا بأن الوقت الزمني بين المباريات المحلية و الآسيوية يجبره على تكثيف العامل اللياقي لدى اللاعبين.

وقال عبر المؤتمر الصحفي الذي أقيم بمقر نادي الاتحاد اليوم الاثنين: "الفريق يشارك في مباريات قوية سواءا محلية أو آسيوية وضيق الوقت أجبرني على عدم منح اللاعبين راحة بعد لقائهم أمام الهلال ، المباراة لن تكون سهلة ولكن العامل الإيجابي لنا بأن الفريق الأوزبكي لم يخوض مباريات رسمية حتى الآن وهذا سيعطينا دافع كبير وسيرجح كفتنا داخل الملعب حيث أن اللاعبون يملكون القدرة على إخراج المباراة بالشكل المطلوب وبمستوى ونتيجة إيجابية، وبلا شك فأنا أثق في جميع اللاعبين و سنفرح الجماهير الاتحادية.

وتابع حديثه "في فترة التوقف السابقة خلال معسكر جبل علي ركزت على وضع اللاعبين تحت ضغط كبير بحيث أن لا يتأثرون في الوقت الذي سيواجه الفريق ضغط كبير في ضيق وقت المباريات و هذا ما حدث حاليا حيث وجدت أن اللاعبين استفادوا بشكل كبير من معسكر جبل علي و سيظهرون ذلك داخل الملعب ".

وعن جاهزية المحترف الروماني سان مارتن : " اللاعب جاهز للمشاركة مع فريقه وفضلت بعد مشاركته في لقاء الهلال السابق بالدوري وذلك لإراحته بعد أن لاحظت عليه الإرهاق الكبير الذي عانى منه اللاعب مما تسبب في انخفاض مستواه الفني وسيكون متواجدا في اللقاء وسيقدم كل ما يرضى الجماهير الاتحادية، فيما لا يزال المدافع أسامة المولد غير جاهز بأن يكون بقائمة الفريق حيث أنه توقف عن اللعب ما يقارب السنة الكاملة لذلك يحتاج إلى جهد وعمل كي يستعيد توازنه الفني و يعود للمشاركة مع الفريق".

فيما تحدث محور الفريق الأول بالاتحاد جمال باجندوح خلال المؤتمر الصحفي عن أهمية اللقاء الذي سيخوضه الفريق ومدى حرصهم على تحقيق الفوز وقال : " المباراة صعبة ولكن نحن كلاعبين جاهزين لتقديم مستوى مميز وضغط المباريات الذي يمر به الفريق لن يؤثر علينا كلاعبين فهذا يزيد من اكتساب الثقة وزيادة الجهد والعمل لتقديم كل ما لدينا حيث أننا ندخل في كل مباراة بطموح الفوز ولا ننظر للمباريات السابقة أو القادمة وهذا ما يجعلنا نظهر بصورة رائعة وأتمنى من الجماهير الاتحادية الدعاء لنا و دعمنا كما تعودنا منها دائما".
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة
/ 28 ربيع الثاني 1447

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة

كشفت دراسة بريطانية حديثة عن تطور واعد في علاج سرطان الرئة، حيث أظهر دواء فموي جديد يُدعى "زونجيرتينيب" فعالية ملحوظة في تقليص أورام سرطان الرئة بنسبة تصل إلى 77%، بل وتمكن من القضاء عليها تمامًا لدى ..

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...