×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

تخصص 5 ,3 مليارات ريال لدعم مشروعات #الأسر_المحتاجة

تخصص 5 ,3 مليارات ريال لدعم مشروعات #الأسر_المحتاجة
واس أوضح الدكتور ماجد القصبي وزير الشؤون الاجتماعية، أن توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - الصادرة بقرار مجلس الوزراء نصت على أن يخصص البنك السعودي للتسليف والادخار ملياري ريال لدعم المشروعات الصغيرة للأسر المحتاجة، ومليار و500 مليون ريال لمشاريع الأسر المنتجة لمساعدة هذه الأسر في اقتناء المعدات التي تمثل رأس المال والخامات اللازمة وغيرها لبدء هذه الأسر أنشطتها.

وقال معاليه خلال زيارته لمقر الأسر المنتجة بجناح وزارة الشؤون الاجتماعية في المهرجان الوطني للتراث والثقافة في دورته الثلاثين اليوم إن الأسر المنتجة ستكون في صلب وأولوية اهتمامات البنك السعودي للتسليف والادخار، موجهاً مسؤولي البنك وادارة جناح الوزارة إلى استطلاع آراء الأسر المنتجة لجمع ورصد واحصاء الصعوبات التي تواجهها للعمل على معالجتها.

واستمع معالي وزير الشؤون الاجتماعية خلال الزيارة إلى آراء الأسر المنتجة والصعوبات التي تواجهها، واعداً تلك الأسر بتقديم كل الدعم الذي تحتاجه.

وكان الدكتور ماجد القصبي أثناء استماعه للأسر المنتجة يوجه وكلاء الوزارة ومدير بنك التسليف على تدوين الملاحظات والبدء بوضع تصور شامل بدعم الأسر المنتجة في كل احتياجات تمكينهم في ضوء رؤية الوزارة بالانتقال بمستفيديها من الاحتياج الى الانتاج ومن الضمان للأمان.

كما تفقد معاليه مقر جناح الوزارة بالجنادرية وما يقدمه من خدمات، كما زار مقر جناح الجمعيات الخيرية والتعاونية ولجان التنمية والتقى بالمسؤولين عنه واستمع الى ما يقدمه الجناح من خدمات للمستفيدين والمبادرات للارتقاء بها.

ورافق وزير الشؤون الاجتماعية خلال الزيارة وكيل الوزارة للرعاية الاجتماعية والأسرة الدكتور عبدالله المعيقل، ووكيلة الوزارة المساعدة للأسرة لطيفة أبونيان، والوكيل المساعد للتنمية الدكتور حماد الحمادي، ومدير عام البنك السعودي للتسليف والادخار عبدالله النملة والمدير العام المكلف للصندوق الخيري يزيد الرشيد.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة