×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

20 عملية في #بيشة لأطفال يعانون من عيوب خلقية

20 عملية في #بيشة لأطفال يعانون من عيوب خلقية
تنومة : في اطار برنامج التعاون المشترك بين مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الابحاث بالرياض ومستشفى الملك عبدالله بمحافظة بيشة نجح فريق طبي بمستشفى الملك عبدالله ببيشة بقيادة استشاري جراحة المسالك البولية بمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض الدكتور /أحمد بن حسن المتحمي في إجراء عدد عشرين عملية للأطفال الذين يعانون من عيوب خلقيه في المسالك تحتاج الى تدخل جراحي دقيق ومتخصص .

واوضح الناطق الاعلامي بصحة بيشة /عبدالله سعيد الغامدي انه ومن خلال التعاون المشترك بين المستشفيين وزيارات الاطباء قام الدكتور احمد المتحمي استشاري جراحة المسالك البولية للأطفال بمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض بالكشف على عدد (45 ) طفل في مستشفى الملك عبدالله ببيشة يعانون من عيوب خلقية وتشوهات في الكلى والمسالك البولية للأطفال ، حيث قرر د/ المتحمي قيادة فريق طبي للقيام بإجراء عدد 20 عملية للعيوب الخلقية للأطفال وتمت ولله الحمد خلال ثلاث ايام فقط بمعدل عمل (12 ) ساعة في اليوم الواحد حيث شارك في العمليات فريق طبي متكامل بما فيهم طاقم التخدير بالمستشفى.

واشاد د/ معتق بن سعد السرحاني المشرف العام على مستشفى الملك عبدالله ببيشة بجهود الفريق الطبي بقيادة الدكتور احمد المتحمي وقدم شكره وامتنانه لكافة العاملين والعاملات متمنياً النجاح والتوفيق للجميع لما فيه مصلحة ورضى المريض ولم يخفي د/ السرحاني اعجابة واشادتة ببرنامج التعاون المشترك بين مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الابحاث ومستشفى الملك عبدالله ببيشة .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة