×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أكثر من ٦٠ قائداً بتعليم النماص برعاية آل قاسم في رحاب مكة المكرمة

أكثر من ٦٠ قائداً بتعليم النماص برعاية آل قاسم في رحاب مكة المكرمة
النماص - نورة الشهري : رعى سعادة مدير التعليم بمحافظة النماص الأستاذ عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم اللقاء الثاني والذي أقامه قسم القيادة المدرسية يوم الخميس 1437/1/30 بمكة المكرمة ، و بحضور سعادة المساعد للشؤون التعليمية بالإدارة العامة بمكة المكرمة وعدد من القيادات التربوية، كما حضر من تعليم النماص عدد من القيادات في الإدارة وأكثر من ستين قائد مدرسة .

‎ويأتي هذا اللقاء في إطار اهتمام قائد التعليم الأول بالنماص والذي يحرص على تأهيل وتحفيز قيادات إدارته بالأقسام والمدارس في جميع التخصصات وعلى جميع الأصعدة ، ويحرص سعادته على توفير جميع الإمكانات البشرية والمادية لخدمة الطالب والطالبة وتهيئة البيئة الآمنة والمحفزة والجاذبة لهم وذلك بتطوير الكوادر وتنويع أساليب تأهيلهم وتقديرا للجهود الكبيرة لقادة المدارس في الميدان .

وقد بدأ برنامج اللقاء بآيات من الذكر الحكيم تلاهاالأستاذ سعد بن ظافر الشهري رئيس قسم التوعية الإسلامية ، ثم رحب الأستاذ عبدالله بن حسن الشهري رئيس قسم القيادة المدرسية بالضيوف وهنأ الجميع بسلامة الوصول كما أشار إلى أهمية اللقاءات التربوية في إثراء قادة المدارس و التي تنعكس إيجابا على مسيرة التعليم ، وقدم شكره لسعادة مدير تعليم النماص الذي ذلل الصعوبات من أجل إنجاح هذا اللقاء ، ودعم وساند كل ما يصب في مصلحة الطلاب .
‎ثم أعلن آل قاسم بدء اللقاء وشكر الزملاء في تعليم مكة المكرمة وفي مقدمتهم سعادة مدير عام التعلم في مكة المكرمة .
‎وشدد على أهمية بناء جيل ينهض بوطنه في ظل الدعم اللا محدود الذي يلقاه التعليم في بلادنا من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز-حفظه الله- مؤكدا على أن المسؤولية عظيمة وكبيرة لإحداث الفرق في ظل التحديات ، والتي يأتي على قمة هرمها محاربة الفكر الضال، وأيضاً أهمية تعزيز روح الانتماء والولاء واللحمة الوطنية والحفاظ على مكتسبات الوطن .

‎وقد تخلل البرنامج دورة ممارس القيادة قدمها الأستاذ علي بن حسين العامودي مشرف القيادة المدسية بتعليم مكة ، وقدم د. صالح الدقلة دورة بعنوان مؤشر الإنجاز في الأداء المدرسي.

‎ثم اختتم اللقاء الأستاذ سعيد بن ناصر الأسمري مشرف القيادة المدرسية ، حيث شكر آل قاسم لرعايته واهتمامه وشكر كل من حضر و تجشم عناء السفر ، وسلّم آل قاسم الدروع والشهادات للحاضرين ، وعبّر الجميع عن شكرهم وعرفانهم لآل قاسم لاهتمامه ورعايته لهذه اللقاءات الثمينة ، وحرصه الدائم على مصلحة الناشئة وأن تكون المخرجات جيل فطن ، والشكرموصول لقسم القيادة المدرسية .

image

image

image

image

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة
/ 28 ربيع الثاني 1447

عقار فموي جديد يثير الأمل في علاج سرطان الرئة

كشفت دراسة بريطانية حديثة عن تطور واعد في علاج سرطان الرئة، حيث أظهر دواء فموي جديد يُدعى "زونجيرتينيب" فعالية ملحوظة في تقليص أورام سرطان الرئة بنسبة تصل إلى 77%، بل وتمكن من القضاء عليها تمامًا لدى ..

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب
/ 26 صفر 1447

أمل جديد: دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل..

بأقل من ريال يومياً.. اكتشاف مذهل: الزنجبيل قد يصبح سلاحك السري ضد "القاتل الصامت"! ثورة في المطبخ.. دراسة أمريكية تكشف قدرة الزنجبيل على خفض سكر الدم وحماية القلب. وداعاً لمضاعفات السكري؟ الزنجبيل.. أمل جديد وطبيعي لملايين المرضى حول العالم.

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات
/ 24 صفر 1447

صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات

جسمك في 24 ساعة صيام: مفاجآت مذهلة! ماذا يحدث داخلك عند الصيام؟ فيديو يكشف الأسرار. قوة الصيام: رحلة 24 ساعة داخل جسمك. صيام الـ24 ساعة: فوائد وخفايا تكشفها دراسات. تأثير الصيام على جسمك: شاهد بنفسك في 45 ثانية. الكيتوزية والالتهام الذاتي:...