×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمير عسير يرعى حفل افتتاح مبنى البيت العائلي بسجن أبها

إنشاء عيادة لعلاج الإدمان ومصانع وورش للسجناء

أمير عسير يرعى حفل افتتاح مبنى البيت العائلي بسجن أبها
تنومة : رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير اليوم حفل افتتاح مبنى البيت العائلي وذلك بمقر سجن أبها .

وفور وصول سموه استمع لشرح من مدير سجون منطقة عسير العميد مبارك بن محيا السليس عن مراحل ترميم وتهيئة سجون المنطقة والخطط المستقبلية لها , إضافة إلى ما تحتويه من عنابر مثالية وكيفية استفادة النزلاء منها ، كما استمع سموه لشرح عن الأقسام المتوفرة داخل السجن من ورش ومصانع متكاملة , بالإضافة إلى عيادات متنوعة لتقديم العلاج الطبي للنزلاء , ومنها إنشاء عيادة لعلاج إدمان المخدرات داخل سجن أبها العام وهي تعد الأولى من نوعها في سجون المملكة .

وأضاف العميد السليس أنه تم استحداث برنامج يوم البيت العائلي بداخل أسوار الإصلاحيات في المملكة وذلك إيماناً منها بمدى قيمة وأهمية اليوم العائلي ومعطياته وانعكاساته الايجابية على نزلاء السجون ، مشيراً إلى أن هذا البرنامج من أهم برامج التواصل والتوافق الأسري.

عقب ذلك قام سموه بقص الشريط عن البيت العائلي الذي احتوى على عدد من الأجنحة العائلية وصالة ترفيه للأطفال .

وفي نهاية الحفل تسلم سمو أمير منطقة عسير درعاً تذكرياً من مدير سجون المنطقة بهذه المناسبة ، ثم التقطت الصور التذكارية.

يذكر بأن اللجنة الوطنية لرعاية السجناء وأسرهم والمفرج عنهم والتي يرأسها سمو أمير منطقة عسير قد باشرت مهامها بتقديم العديد من المساعدات العينية والمالية لأسر السجناء والمفرج عنهم والتي شملت كسوة العيد وسلة رمضان وصرف إيجارات المنازل وتأثيثها , إضافة إلى أن اللجنة النسائية قدمت الكثير من الأنشطة الثقافية والصحية والدينية والمبالغ النقدية للنزيلات .

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..