×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

أمين عسير : لن نتوانى في معاقبة مخالفي أنظمة الهدم والبناء

أمين عسير : لن نتوانى في معاقبة مخالفي أنظمة الهدم والبناء
تنومة : رصد مراقبوا أمانة منطقة عسير عدداً من المعدات التي تنقل مخلفات البناء إلى مواقع مخالفة في مدينة أبها , في مخالفة صريحة لأنظمة نقل هذه المخلفات وطرق التخلص منها .

أوضح ذلك أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي , وأضاف أن الأمانة تسعى وبكل قوة إلى تجنب وتقليل التلوث البيئي وما يشكله من مخاطر على الصحة العامة فيما يتعلق بتجميع ونقل مخلفات الهدم والبناء في المنطقة , مؤكداً أن الأمانة لن تتوانى في إنزال العقوبات على كل المخالفين لأنظمة نقل مخلفات الهدم والبناء , وأن المراقبين متواجدين على مدار الساعة لرصد مثل هذه المخالفات.

وأشار إلى أن أمانة عسير ستقوم على توفير أنظمة عملية لإعادة تدوير مخلفات الهدم والبناء من أجل تعزيز المحافظة على الموارد وتفعيل مبادرات تخفيض انبعاث الكربون والتقليل من كميات مخلفات الهدم والبناء إلى مدفنه القمامة.

مشيراً إلى ضرورة الارتقاء بالمعرفة والوعي البيئي فيما يتعلق بمخلفات الهدم والبناء بين الأفراد والجهات المنتجة , وشدد على ضرورة الإبلاغ ممن قبل المواطنين عن هذه المخالفات بالتواصل مع الأمانة عبر الاتصال على 940 .

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..