×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

الإنتهاء من ورش الإنتخابات البلدية بالنماص والانطلاقه اليوم السبت ١١/٧

بمشاركة بللحمر - بللسمر - تنومة - النماص - بني عمرو - بلقرن - البشائر.

الإنتهاء من ورش الإنتخابات البلدية بالنماص والانطلاقه اليوم السبت  ١١/٧
النماص - نورة ظافر تنطلق الإنتخابات البلدية اليوم السبت السابع من ذي القعدة بالمراكز الإنتخابية المقررة ، وقد أقيمت استعداداً لها ورشة الإنتخابات البلدية للدورة الثالثة ١٤٣٧/١٤٣٦ بالمركز الإنتخابي ٨٩٢ ( نساء ) بالنماص ( مجمع التحفيظ ومركز التدريب ) يوم الخميس ١١/٤ حيث بدأت الورشة في الساعة الرابعة عصراً وتكوّنت الورشة من جلستين كانت المتحدثة في الجلسة الأولى أ. شريفة عبدالله الشهراني ( مدربة المحور الشرقي-نساء ) وفي الثانية أ.نورة سعد الشهري ( مدربة محور طريق الحجاز-نساء ) وحضرت الجلسة المشاركات في اللجنة من مركز بللحمر - بللسمر - تنومة - النماص - بني عمرو - بلقرن - البشائر.
وانتهت الورشة بعد صلاة المغرب وكانت أيضاً ورشة مماثلة للجنة الانتخابات من الرجال على مسرح بلدية محافظة النماص وكان المدربان فيها ( أ. منصور علي عويش العمري - د. حسن محمد عبدالمتعالي ) وقد ذكرت رئيسة لجنة الانتخابات البلدية في دورتها الثالثة أ. شيماء عابس ( مديرة مجمع تحفيظ القرآن بالنماص ) بأنه تم الاستعداد لهذه الورشة وتجهيز مقرّ التدريب بدليل قيد الناخب ودليل تسجيل مرشح وقائمة المراكز الانتخابية للمحور ، وأضافت
بأنه سوف ينطلق صباح اليوم السبت العمل في قيد الناخبين وتحديث البيانات السابقة حيث يبدأ عمل اليوم من الساعة 8 صباحا وحتى الواحدة ظهرا بينما العمل من يوم الأحد وحتى الخميس من الساعة الرابعة عصرا ولمدة خمس ساعات وتستمر لمدة 21 يوماً .

وينتظر المجتمع السعودي خلال هذه الأيام مشاركة المرأة السعودية في العملية الانتخابية للمجالس البلدية للمرة الأولى بعد قرار ملكي صدر في 25 أيلول (سبتمبر) عام 2011، قضى بمشاركة المرأة في انتخابات المجالس البلدية ناخبة ومرشحة، وفقاً للضوابط الشرعية المعمول بها في المملكة. فيما تأتي هذه المشاركة في دورتها الثالثة بعد أن غابت المرأة السعودية عن الدورتين السابقتين، عامي ٢٠٠٥ و٢٠١١ ، وانطلقت الاستعدادات الفعليّة في مناطق عدة ما بين ورش العمل المختلفة.
ويُذكر بأن اللجنة العامة للانتخابات بالوزارة خصصت رقما مجانياً (199040) لتلقي الاستفسارات والإجابة عليها للرد على استفسارات الناخبين ، كما يمكن إرسال رسالة نصية قصيرة للرقم (500103) ليتم تزويد المواطنين ببياناتهم الانتخابية المسجلة وذلك من خلال إدخال ( *1*) ثم رقم الهوية الوطنية .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب وضبط ضغط الدم
/ 03 صفر 1448

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب..

أظهرت العديد من الدراسات والأبحاث الطبية الحديثة أن إدخال بعض التغييرات البسيطة على النظام الغذائي اليومي يمكن أن يكون له أثر بالغ في حماية الجهاز الدوري وضمان سلامة القلب. وفي هذا السياق، برز البرقوق..

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..