×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

الانتخابات البلدية بعسير تدرب أكثر من 200 متدرب

وتجهز أكثر من 100 ألف نسخة

الانتخابات البلدية بعسير تدرب أكثر من 200 متدرب
تنومة : انتهت اللجنة المحلية للانتخابات بمنطقة عسير من تجهيز أكثر من 800 لوحة إرشادية وإعلانية للمراكز الانتخابية بمنطقة عسير ، وأكثر من 50 ألف نشرة عن الانتخابات ، و 50 ألف نسخة من الدليل الإرشادي سيتم توزيعها على مراحل معينة معدة مسبقاً .


أوضح ذلك رئيس اللجنة المحلية للانتخابات بعسير أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي ، وأضاف : أن العمل باللجان المساندة للجنة المحلية للانتخابات بعسير تعمل على قدم وساق وفق جداول عمل معيّنة تم توزيعها ويسير العمل حالياً بشكل منتظم ، مشيراً إلى أن ورشة التدريب للمكلفين بالعمل بالمراكز الانتخابية بنطاق الأمانة وأبها الحضرية ستنطلق الأحد القادم بمشاركة 210 متدرب ومتدربة كان نصيب المتدربين منها 160 و 50 متدربة .


وستبدأ عند الرابعة من عصر الأحد 1/11/1436هـ وستتضمن جلستين الأولى عن قيد الناخبين سيتحدث فيها الدكتور حسن عبد المتعالي مدير عام الشؤون القانونية بالأمانة والثانية عن تسجيل المرشحين سيتحدث فيها ناصر بن سياف الشهراني مدير عام التطوير الإداري بالأمانة وستعقد هذه الجلسة بمسرح الأمانة ، في حين تنطلق في نفس التوقيت ورشة نسائية أخرى تتضمن جلستين الأولى عن قيد الناخبات وتتحدث فيها عايدة عبد الله سفر الغامدي مدربة محور أبها الحضرية والثانية عن تسجيل المرشحات لنفس المدربة وستعقد بإذن الله في مكتب الإشراف بأبها .


وذكر القاضي إلى أنه سيتبع هذه الورش الانتخابية ورشة أخرى يوم 2/11/1436هـ ستعقد بمبنى بلدية سراة عبيدة للرجال والمركز الانتخابي 897 للنساء ، ويوم 3/11/1436هـ بالمركز الثقافي بمحافظة بيشة للرجال و ومركز التدريب النسائي للنساء ، ويوم 4/11/1436هـ بالمركز الحضاري بمحايل عسير للرجال و والمركز الانتخابي النسائي رقم 894 للنساء ، ويوم 5/11/1436هـ بمسرح بلدية النماص للرجال و المركز الانتخابي النسائي رقم 892 للنساء .

ودعا القاضي كافة المواطنين إلى المشاركة في هذه الانتخابات لكون ذلك جزءاً من التطوير في العمل البلدي ، ولكون الأصوات في مثل هذه الأعمال داعمة للتنمية ، ومشاركة في صنع القرار .

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..