×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

الانتخابات البلدية بعسير تدرب أكثر من 200 متدرب

وتجهز أكثر من 100 ألف نسخة

الانتخابات البلدية بعسير تدرب أكثر من 200 متدرب
تنومة : انتهت اللجنة المحلية للانتخابات بمنطقة عسير من تجهيز أكثر من 800 لوحة إرشادية وإعلانية للمراكز الانتخابية بمنطقة عسير ، وأكثر من 50 ألف نشرة عن الانتخابات ، و 50 ألف نسخة من الدليل الإرشادي سيتم توزيعها على مراحل معينة معدة مسبقاً .


أوضح ذلك رئيس اللجنة المحلية للانتخابات بعسير أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي ، وأضاف : أن العمل باللجان المساندة للجنة المحلية للانتخابات بعسير تعمل على قدم وساق وفق جداول عمل معيّنة تم توزيعها ويسير العمل حالياً بشكل منتظم ، مشيراً إلى أن ورشة التدريب للمكلفين بالعمل بالمراكز الانتخابية بنطاق الأمانة وأبها الحضرية ستنطلق الأحد القادم بمشاركة 210 متدرب ومتدربة كان نصيب المتدربين منها 160 و 50 متدربة .


وستبدأ عند الرابعة من عصر الأحد 1/11/1436هـ وستتضمن جلستين الأولى عن قيد الناخبين سيتحدث فيها الدكتور حسن عبد المتعالي مدير عام الشؤون القانونية بالأمانة والثانية عن تسجيل المرشحين سيتحدث فيها ناصر بن سياف الشهراني مدير عام التطوير الإداري بالأمانة وستعقد هذه الجلسة بمسرح الأمانة ، في حين تنطلق في نفس التوقيت ورشة نسائية أخرى تتضمن جلستين الأولى عن قيد الناخبات وتتحدث فيها عايدة عبد الله سفر الغامدي مدربة محور أبها الحضرية والثانية عن تسجيل المرشحات لنفس المدربة وستعقد بإذن الله في مكتب الإشراف بأبها .


وذكر القاضي إلى أنه سيتبع هذه الورش الانتخابية ورشة أخرى يوم 2/11/1436هـ ستعقد بمبنى بلدية سراة عبيدة للرجال والمركز الانتخابي 897 للنساء ، ويوم 3/11/1436هـ بالمركز الثقافي بمحافظة بيشة للرجال و ومركز التدريب النسائي للنساء ، ويوم 4/11/1436هـ بالمركز الحضاري بمحايل عسير للرجال و والمركز الانتخابي النسائي رقم 894 للنساء ، ويوم 5/11/1436هـ بمسرح بلدية النماص للرجال و المركز الانتخابي النسائي رقم 892 للنساء .

ودعا القاضي كافة المواطنين إلى المشاركة في هذه الانتخابات لكون ذلك جزءاً من التطوير في العمل البلدي ، ولكون الأصوات في مثل هذه الأعمال داعمة للتنمية ، ومشاركة في صنع القرار .

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب وضبط ضغط الدم
/ 03 صفر 1448

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب..

أظهرت العديد من الدراسات والأبحاث الطبية الحديثة أن إدخال بعض التغييرات البسيطة على النظام الغذائي اليومي يمكن أن يكون له أثر بالغ في حماية الجهاز الدوري وضمان سلامة القلب. وفي هذا السياق، برز البرقوق..

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..