×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

العمرة يتفقد مواقع مهرجان أبها.. و٢٠٠ ألف جوائز إضافية

العمرة يتفقد مواقع مهرجان أبها.. و٢٠٠ ألف جوائز إضافية
تنومة : تفقد مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير أمين عام مجلس التنمية السياحية بالمنطقة المهندس محمد العمرة مواقع فعاليات مهرجان أبها يجمعنا قبل انطلاقته المقررة غدا، في مقدمتها مركز أبها الدولي للمعارض الذي سيحتضن انطلاقة مهرجان التسوق غدا برعاية وحضور أمير المنطقة رئيس مجلس التنمية السياحية بها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، وذلك برفقة المشرف العام على المهرجان مشبب القحطاني.

وقال العمرة: "إن تفقده للمواقع يأتي تنفيذا لتوجيهات سمو أمير المنطقة رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة الذي يشرف بنفسه على كافة تفاصيل المهرجان أولا بأول، ويذلل كافة المعوقات، حرصا على إنجاح موسم الصيف".

إلى ذلك، بادرت فعالية روناجرو التي ستنطلق بعد غدا بمنتزه السودة الوطني برفع جوائز الفعالية٢٠٠ ألف والتي سيشارك فيها العديد من نجوم الإعلام.

وستقدم الفعالية العديد من المسابقات الترفيهية والثقافية لكافة الحضور، كما يصاحبها العديد من الأركان، هي: ركن خاص للرسم والتلوين، وآخر استشارات طبية للأطفال، وثالث للتصوير الفوتوغرافي "استديو وسط"، وحديقة مصغرة للأطفال.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..