×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

وزير التعليم يرأس الاجتماع التشاوري لمدراء الجامعات السعودية في رحاب جامعة الملك خالد

وزير التعليم يرأس الاجتماع التشاوري لمدراء الجامعات السعودية في رحاب جامعة الملك خالد
صحيفة تنومة - عسير ينطلق صباح غد (الخميس) بمقر جامعة الملك خالد بأبها الاجتماع التشاوري لمدراء الجامعات السعودية برئاسة معالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل، وذلك في إطار الاجتماعات الدورية التي تنظمها وزارة التعليم للجامعات.

ومن المقرر أن يتفقد وزير التعليم خلال زيارته لجامعة الملك خالد، عدد من المشاريع المستعجلة للإطلاع على سير العمل ونسبة الإنجاز، وكذلك المسرح الجامعي الذي يتسع لأكثر من 4500 شخص، وعددا من الكليات الصحية، إضافة إلى المدينة الجامعية بالفرعاء.

كما سيدشن خلال زيارته عددا من المشاريع التي تبنتها الجامعة وهي: جامعة بلا ورق "برنامج إنجاز" الذي تمكنت به الجامعة خلال فترة وجيزة من أن تقلل من النظام الورقي التقليدي وتنتقل إلى النظام الإلكتـروني الحديث، وسيدشن أيضا البوابة الإلكترونية للجامعة، التي طورت أخيرا مجموعـة من الأنظمة المعلوماتية أسهمت بشكل كبير في توفير الوقت والجهد.

كذلك يدشن معاليه برنامج "أكاديميا" الذي تشرف عليه عمادة القبول والتسجيل بالجامعة، ويشمل220 خدمة أبرزها: رصد الغياب، وقوائم الطلاب، والحذف والإضافة، والجدول الدراسي، إضافة إلى جداول الاختبارات، والمقررات المطروحة، كذلك تغيير التخصص، والاعتذار عن مقرر، والتواصل مع العمادة، وبرنامج (أكاديميا واتس) الذي يقدم أكثر من 15 خدمة للوصول إلى أكبر قدر ممكن من التواصل مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وبلغ عدد المشتركين فيه في المرحلة الثانية أكثر من 27 ألف مشترك.
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

سحابة الكلمات الدلالية

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة