×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

زيارة وفد من وكالة المباني بوزارة التربية والتعليم لتعليم ال

زيارة وفد من وكالة المباني بوزارة التربية والتعليم لتعليم ال
بني عمرو - محمد فاضل العمري قام فريق من وزارة التربية والتعليم ممثلة في وكالة المباني وبرئاسة الأستاذ / محمد الحمدان يوم الأربعاء الموافق 16/06/1435هـ بزيارة تفقدية لإدارة التربية والتعليم بمحافظة النماص وذلك للاطلاع والإشراف على سير العمل بالمشاريع التعليمية التابعة للإدارة حيث قام الفريق بالوقوف على مشاريع المباني تحت الإنشاء واستمع إلى شرح مفصل عن آليات تنفيذ هذه المشاريع وأهم العقبات المؤدية إلى تعثر البعض منها .
بدأ برنامج الزيارة بلقاء مع مدير التربية والتعليم والذي تم من خلاله توضيح أهداف زيارة الفريق والاتفاق على آلية تنفيذها . وبعد ذلك قام الوفد بزيارة عدد من المشاريع الجاري تنفيذها يرافقه مدير المباني .
هذا وفي حديث جانبي أعرب رئيس الفريق سعادة الأستاذ / محمد الحمدان عن سروره بهذه الزيارة وأبدى رضاه واستحسانه لما شاهده وأكد سعادته أن مشكلة المشاريع المتعثرة في طور البحث عن أسباب التعثر ومن ثم إيجاد الحلول المناسبة لها
وأضاف سعادته أن هذه الزيارات تأتي ضمن توجه الوزارة لتعزيز جسور التواصل بينها وبين الإدارات ودعمها وتذليل العقبات التي قد تواجهها مبيناً أنه تم تشكيل لجان وزارية يرأس كل لجنة وكيل وزارة أو مدير عام ضمن خطة شاملة لجميع مناطق ومحافظات ومدن المملكة وفي الختام عبر سعادته عن شكره وامتنانه لمنسوبي الإدارة على حسن الاستقبال وكرم الضيافة .
من جانبه شكر سعادة مدير التربية والتعليم بمحافظة النماص الأستاذ / عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم الفريق الزائر على جهودهم المبذولة مثمناً لهم تكبدهم المشاق في سبيل تأدية مهمتهم على الوجه الأكمل كما أشار سعادته إلى ما تقوم به الوزارة من مساع جبارة لتلمس احتياجات الميدان التربوي ودعمه بالإمكانات المعنوية والمادية لمواكبة النهضة التنموية التي تشهدها المملكة في جميع المجالات وعلى قمة هرمها التعليم، وأن ذلك من أولى اهتمامات سمو وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل حفظه الله.
وفي السياق ذاته عبر مدير مكتب التربية والتعليم ببني عمرو أ/ عايض عبد الله القرني عن شكر منسوبي المكتب لإدارة التربية والتعليم لتعاونهم ودعمهم للمشاريع المدرسية الجديدة وأعمال التأهيل والصيانة التي تنفذ على مستوى المدارس التابعة لمكتب التربية والتعليم ببني عمرو وقال إن الجهود الكبيرة من أجل النجاح والإنجاز واضحة وملموسة.

التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر
/ 08 ذو الحجة 1446

ليمبوركسانت: دواء للنوم يحمي من ألزهايمر

تستعرض هذه الوثيقة دراسة أميركية جديدة تتعلق بدواء "لمبوركسانت" (Lemborexant) ودوره المحتمل في الوقاية من تلف الدماغ المرتبط باضطرابات التنكس العصبي، وبالتحديد مرض ألزهايمر. 1. لمبوركسانت: دواء للن..

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة
/ 07 ذو الحجة 1446

زيوت البذور: الحقيقة والتأثير على الصحة

أصبحت زيوت البذور الشائعة مثل زيت الكانولا وزيت دوار الشمس موضوع نقاش حاد على الإنترنت مؤخرًا، حيث يتهمها البعض بأنها "سامة" و"ضارة" وتدمر الصحة على المدى الطويل. يهدف هذا الموجز إلى مراجعة المزاعم وا..

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن
/ 03 ذو الحجة 1446

اكتشاف لعلاج الفشل الكلوي المزمن

تُشير هذه المقالة إلى اكتشاف علمي هام يُمكن أن يُحدث ثورة في تشخيص وعلاج أمراض الكلى المزمنة. توصل باحثون من جامعة مونتريال في كندا إلى تحديد جزيء صغير من الحمض النووي الريبي "مايكرو آر إن إيه" في الد..