×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

طلاب ثانوية مجمع زيد بن ثابت يزورون فرع جامعة الملك خالد بتنومة

إدارة المدرسة عبرت عن الشكر والتقدير للكلية

طلاب ثانوية مجمع زيد بن ثابت يزورون فرع جامعة الملك خالد بتنومة
تنومة سعيد معيض قام طلاب المرحلة الثانوية برفقة عدد من الإداريين بمجمع زيد بن ثابت للتحفيظ بتنومة بزيارة فرع جامعة الملك خالد بتنومة يوم الثلاثاء الموافق 20/6/1434هـ ,ويمثل الوفد الزائر المرشد الطلابي الأستاذ عبدالرحمن شري , ورائد النشاط الطلابي الأستاذ سعد شبنان ومعلم القراءات في المدرسة الأستاذ حكيم الزهراني والموظف الإداري علي ظافر الموسر برفقة طلاب المرحلة الثانوية بالمدرسة , وكان في استقبالهم سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالعزيز فقيه ومجموعة من موظفي الجامعة ,وقد اطلع الجميع على إمكانيات الفرع والتعرف على التخصصات والتجهيزات التعليمية التي يحتويها الفرع , وقام الجميع بجولة على مرافق المبنى , من أقسام للحاسب الآلي ومعامل اللغة الانجليزية , ومقر المكتبة العامة بالكلية وغيرها من التجهيزات . وقد حظي الوفد بحفاوة الاستقبال والتكريم من قبل الكلية .
وبمناسبة هذه الزيارة قدمت إدارة مجمع زيد بن ثابت للتحفيظ كل الشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية وجميع منسوبيها على حسن الاستقبال وكريم الضيافة والمعلومات التي حظي بها منسوبي المدرسة داعين الله عز وجل للجميع التوفيق والسداد.

image

image

image

image

image
التعليقات 3
التعليقات 3
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    ابو سلطان 24-06-1434 10:33 مساءً
    زيارة مميزة كتميز القائمين على فرع الجامعة في تنومة فلهم من منسوبي المدرسة كل الشكر والتقدير ..... فقد كان لها وقع مميز لدى الزائرين وأكدوا أن هذا الصرح فخر لنا جميعا في تنومة نتمنى لهذه الجامعة التطور والتوفيق . . وندعو أبناء تنومة لدعمها بكل الوسائل .
  • #2
    كبد الحقيقة 25-06-1434 01:26 صباحاً
    جهود مدرسة زيد بن ثابت للتحفيظ ممتازه وواضحه للعيان ولكن التميز هذا تخفيه المحاباه ورائد النشاط الا ستاذ / سعد شبنان الله يعينه زي القناه الثانيه ماحد يشوفها ولازالات شغاله تحياتي للجميع
  • #3
    سلمان آل مزهر 27-06-1434 10:08 مساءً
    بسمي واسم زملائي طلاب الصف الثالث الثانوي نشكر مدير المدرسة ووكيلها ومرشدها ورائد النشاط الطلابي الذين بذلوا جهدا حتى تتاح لنا هذه الزيارة... ونشكر الطاقم الأداري في الجامعة على حسن الأستقبال ورحابة الصدر شكرا لكم جميعا .
أكثر  

طب وصحة

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب وضبط ضغط الدم
/ 03 صفر 1448

البرقوق المجفف: سر طبيعي لتعزيز صحة القلب..

أظهرت العديد من الدراسات والأبحاث الطبية الحديثة أن إدخال بعض التغييرات البسيطة على النظام الغذائي اليومي يمكن أن يكون له أثر بالغ في حماية الجهاز الدوري وضمان سلامة القلب. وفي هذا السياق، برز البرقوق..

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما أفضل لوصفتك؟
/ 13 محرم 1448

الفرق بين بودرة الثوم وملح الثوم.. أيهما..

رغم تشابه الأسماء، هناك فرق جوهري بين بودرة الثوم وملح الثوم من حيث المكونات والاستخدام في المطبخ، والخلط بينهما قد يفسد توازن النكهات في أطباقك. إليك تفاصيل هذا الفرق وكيف تختار الأنسب لوصفتك. ###..

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة
/ 06 محرم 1448

هل المانجو تزيد الوزن أم يمكن تناولها أثناء الدايت؟ خبراء التغذية يوضحون الحقيقة

مع دخول موسم المانجو وارتفاع استهلاكها في الصيف، يتجدد الجدل حول تأثير هذه الفاكهة الشهيرة على الوزن، وما إذا كان يمكن تناولها أثناء اتباع الحميات الغذائية. ورغم انتشار الاعتقاد بأن المانجو “تسبب السم..