×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

طلاب ثانوية مجمع زيد بن ثابت يزورون فرع جامعة الملك خالد بتنومة

إدارة المدرسة عبرت عن الشكر والتقدير للكلية

طلاب ثانوية مجمع زيد بن ثابت يزورون فرع جامعة الملك خالد بتنومة
تنومة سعيد معيض قام طلاب المرحلة الثانوية برفقة عدد من الإداريين بمجمع زيد بن ثابت للتحفيظ بتنومة بزيارة فرع جامعة الملك خالد بتنومة يوم الثلاثاء الموافق 20/6/1434هـ ,ويمثل الوفد الزائر المرشد الطلابي الأستاذ عبدالرحمن شري , ورائد النشاط الطلابي الأستاذ سعد شبنان ومعلم القراءات في المدرسة الأستاذ حكيم الزهراني والموظف الإداري علي ظافر الموسر برفقة طلاب المرحلة الثانوية بالمدرسة , وكان في استقبالهم سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالعزيز فقيه ومجموعة من موظفي الجامعة ,وقد اطلع الجميع على إمكانيات الفرع والتعرف على التخصصات والتجهيزات التعليمية التي يحتويها الفرع , وقام الجميع بجولة على مرافق المبنى , من أقسام للحاسب الآلي ومعامل اللغة الانجليزية , ومقر المكتبة العامة بالكلية وغيرها من التجهيزات . وقد حظي الوفد بحفاوة الاستقبال والتكريم من قبل الكلية .
وبمناسبة هذه الزيارة قدمت إدارة مجمع زيد بن ثابت للتحفيظ كل الشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية وجميع منسوبيها على حسن الاستقبال وكريم الضيافة والمعلومات التي حظي بها منسوبي المدرسة داعين الله عز وجل للجميع التوفيق والسداد.

image

image

image

image

image
التعليقات 3
التعليقات 3
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    ابو سلطان 24-06-1434 10:33 مساءً
    زيارة مميزة كتميز القائمين على فرع الجامعة في تنومة فلهم من منسوبي المدرسة كل الشكر والتقدير ..... فقد كان لها وقع مميز لدى الزائرين وأكدوا أن هذا الصرح فخر لنا جميعا في تنومة نتمنى لهذه الجامعة التطور والتوفيق . . وندعو أبناء تنومة لدعمها بكل الوسائل .
  • #2
    كبد الحقيقة 25-06-1434 01:26 صباحاً
    جهود مدرسة زيد بن ثابت للتحفيظ ممتازه وواضحه للعيان ولكن التميز هذا تخفيه المحاباه ورائد النشاط الا ستاذ / سعد شبنان الله يعينه زي القناه الثانيه ماحد يشوفها ولازالات شغاله تحياتي للجميع
  • #3
    سلمان آل مزهر 27-06-1434 10:08 مساءً
    بسمي واسم زملائي طلاب الصف الثالث الثانوي نشكر مدير المدرسة ووكيلها ومرشدها ورائد النشاط الطلابي الذين بذلوا جهدا حتى تتاح لنا هذه الزيارة... ونشكر الطاقم الأداري في الجامعة على حسن الأستقبال ورحابة الصدر شكرا لكم جميعا .
أكثر  

طب وصحة

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي» والألياف: التفاح أم البرتقال؟
/ 28 جمادى الثاني 1447

أيهما أكثر احتواءً على فيتامين «سي»..

في مقارنة بين التفاح والبرتقال من حيث القيمة الغذائية، يبرز كل منهما بفوائد مختلفة ومهمة للصحة، وذلك وفق تقرير لموقع «هيلث» الطبي. البرتقال يتفوّق في فيتامين «سي» يقدّم كل من التفاح والبرتقال فو..

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..