×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

محافظ النماص يتفقد بعض المشاريع

محافظ النماص يتفقد بعض المشاريع
موقع تنومة - فهد الشهري قام محافظ النماص محمد بن حمود النايف خلال هذا الاسبوع , يرافقه رئيس بلدية المحافظة المهندس سراج بن أحمد الغامدي, بجولة استطلاعية لتفقد سير العمل لبعض مشروعات المحافظة التي تشرف عليها البلدية .
واطّلع محافظ النماص على الحزام الدائري الشرقي الذي يربط شرق المحافظة بوسطها, واطّلع كذلك على الدائري الغربي المطل على سهول تهامة, والذي يمتد بطول (80) كيلو متراً .
كما اطلع على المخططات الحديثة بالفرعة الشمالية والجنوبية, ونسبة الإنجاز فيها, فيما شاهد كيفية العمل بتخطيط المنطقة المركزية الممتدة من المجمع الحكومي إلى سوق الثلاثاء الشعبي, الذي تم البدء فيه من قبل المقاول, حيث سيقام مشروع التطوير للسوق على مراحل متعددة .
وعلى صعيدٍ آخر, اجتمع محافظ النماص محمد بن حمود النايف, بالمؤسسة المنفّذة لمشروع عقبة الملك عبدالله, الذي يربط محافظة النماص بالمجاردة, وحثّ المسؤولين بالمؤسسة على العمل المتواصل وإنجاز ما تبقى من المشروع وعدم المماطلة في ذلك .
الجدير بالذكر, أن عقبة الملك عبدالله تعد من العقبات المهمة لسكان السراة وتهامة سياحياً وتجارياً, حيث أسهمت في تيسير عملية التنقل بين المحافظتين .
التعليقات 0
التعليقات 0
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة