×

اضغط هنا إن لم يقم المتصفح بتحويلك آليًا.
×

بلدية النماص تهيأ المتنزهات وتدشن منتزه الأمير سلطان بن سلمان

بلدية النماص تهيأ المتنزهات وتدشن منتزه الأمير سلطان بن سلمان
موقع تنومة : محمد عامر  أكد سعادة رئيس بلدية محافظة النماص شمال عسير المهندس سراج بن أحمد الغامدي أن البلدية تكثف هذه الأيام استعداداتها لاستقبال المصطافين القاصدين للمحافظة من الداخل والخارج حيث جنّدت طاقتها في الأيام الماضية من خلال منظومة متكاملة لتوفير الأجواء الملائمة للأهالي والسياح في كافة المواقع السياحية والمتنزهات.
وقال الغامدي أن هذا العام ستشهد المحافظة تدشين منتزه الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز جنوب المحافظة حيث تمت سفلتة الشارع الرئيسي له مع تجهيزه بالمظلات وألعاب الأطفال فيما سيتم إنارته مع بداية الصيف كما يجري العمل على إنشاء مصلى ودورات للمياه .
وأفاد الغامدي إلى اكتمال الأعمال والتجهيزات في حدائق الملك خالد والملك عبدالله وحديقتي المجمع الحكومي من ممشى وألعاب ومسطحات خضراء وأماكن للجلوس مع توفير الخدمات التي تتطلب تواجدها في الحدائق .
ولفت الغامدي إلى أن البلدية خصصت منتزه آل وليد ليكون للعوائل لضمان الخصوصية لهم مع توفير العديد من ملاهي الأطفال والمظلات كما تم توسعة طرقه وإعادة رصفها وتقليم الأشجار. فيما تم تهيئة الجزء الأخر من شعف النماص للشباب حيث تم تجهيز ممشى يزيد طوله على 4 كلم ويطل على منحدرات تهامة وتوفير عدة خدمات على امتداده مثل الإضاءة ودورات المياه ومواقع لبيع الشاي وأماكن للشواء والذرة والوجبات السريعة.
ونوه إلى البلدية كثفت الجولات والحملات التفتيشية على المطاعم والبوفيهات ومحلات بيع المواد الغذائية بالإضافة إلى تشكيل لجان متعددة لتهيئة ومتابعة المتنزهات والأسواق الشعبية والمحلات التجارية والشوارع العامة وتهيئة الحدائق العامة وتكثيف أعمال النظافة داخل المتنزهات .
التعليقات 1
التعليقات 1
الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    مؤيد النماص 18-07-1433 07:52 مساءً
    هذه البلدية الصح ,,, شوف الفرق بين النماص وتنومة ... المشكلة تنومة اوسع من النماص بإمكانهم يعملون منشأات ضخمة , مع ذلك يكون في غش وانتهابات سوف يحاسبون عليها يوم القيامة , امام الخلق اجمين ,, اشكر بلدية النماص على هذا المشروع الي يرفع الراس ...
أكثر  

طب وصحة

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب لدى البالغين
/ 13 جمادى الثاني 1447

الحمية الكيتونية قد تُخفّف أعراض الاكتئاب..

أظهرت مراجعة منهجية وتحليل تلوي قادها مستشفى سانت مايكل في تورونتو ونُشرت في مجلة "جاما سيكتري" أن الأنظمة الغذائية الكيتونية منخفضة للغاية في الكربوهيدرات مرتبطة بتراجع معتدل في أعراض الاكتئاب لدى ال..

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة والدقة في التشخيص
/ 11 جمادى الثاني 1447

البانجينوم: مرجع جينومي جديد يرفع العدالة..

شهد مجال الطب الجيني تطورًا لافتًا بفضل تقنيات تحليل تسلسل الجينوم البشري، التي أصبح بإمكانها اليوم الكشف المبكر عن الأمراض الوراثية الخطيرة وتطوير علاجات وأدوية أكثر فعالية. وفي إطار هذا التقدّم، كشف..

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية
/ 19 جمادى الأول 1447

6 حلول منزلية لتخفيف حرقة البول والتهابات المسالك البولية

#التهاب_المسالك_البولية #حرقة_البول #صحة_المسالك #علاجات_منزلية #التوت_البري #شرب_الماء #صحة_المرأة